20

Широк в плечах, красив лицом - держись, мужик, будь молодцом!

Представительный сержант Сынов Хоруса в терминаторской броне типа тартарус.

Широк в плечах, красив лицом - держись, мужик, будь молодцом! Warhammer, Warhammer 30k, Sons of Horus, Терминатор, Adeptus Astartes, Длиннопост
Широк в плечах, красив лицом - держись, мужик, будь молодцом! Warhammer, Warhammer 30k, Sons of Horus, Терминатор, Adeptus Astartes, Длиннопост

Warhammer 40k

19.8K пост23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, выглядит как детская игрушечка. Для мальчика лет 7, а не 37.

раскрыть ветку (13)
0

Это просто свет так неудачно поставлен. Вот фото от изготовителя, на мой взгляд очень красивая модель

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Это точно одна и та же игрушка? Ну, для каталога могут и свет поставить, и на фотошопить. А в реальных условиях все повылезает. Хз сколько это стоит, я стараюсь цены не смотреть, чтоб не огорчаться зря, но в реальном фото оно пиздец дешевка по внешнему виду.

раскрыть ветку (6)
2

Да, это точно одна и та же фигурка. JOYTOY выпускает замечательного качества модели. И терминаторы там прямо-таки внушительные. Говорю же, свет в посте очень неудачно выставлен, яркая лампа прямо в лицо модели. И пластина на животе не выровнена, надо торс и таз относительно живота симметрично сдвинуть (там много степеней свободы).

Стоит такой сын Хоруса на вб 5-6 тысяч. Более простые фигурки, например стоковые примарисы разных орденов (которые почему-то ниже, чем тысячник в мк4), можно и за три найти. А с долгой доставкой непосредственно из-за рубежа - без перекупщиков - ещё на тысячу-полторы меньше, но я доставку такого альфа-легионера уже почти месяц жду, и вроде на днях обещает наконец приехать.

Вот мои "большой астартес, астартес по менбше и астартес вообще маленький жесть", с качеством фото тоже не заморачивался, фотографировал для друга.

раскрыть ветку (5)

25-30 тысяч за кусок не особо детализированного пластика, который выглядит как мои игрушки в детстве. Правильно я цены не смотрела. Хотя тысячники вот симпатично выглядит.

Но, блядь, не на 30 тысяч. Ушла охуевать от ебанутости.

раскрыть ветку (4)
1

Зато я могу делать так, а ты нет =Р

Определённо стоило этих денег

раскрыть ветку (1)
0

Я не лоялист, поэтому так бы точно не делала.

На свою цену выглядят только более-менее детализированные фигурки. А не солдатик из набора, на которого просто в паре мест налепили символику.

0
DELETED

Ой блять, иди на лицо мажь тоналку, все равно будешь выглядеть как потаскная жизнью бабища, а тут свое хобби для своего удовольствия

раскрыть ветку (1)
0

Ой, как припекло, что joyTOY игрушкой обозвали.

И снова вопрос: где та тонкая грань, когда один пластик - это серьезно, а другой - это уже "игрушечка"?

раскрыть ветку (1)
1

Я тебе про внешний вид, ты мне про что-то другое.

мне кажется, вы правы только отчасти.
да, исходно это выглядит как. но миньки исходно выглядят ещё хуже.
и всех их ждёт вдумчивая доработка.

что же вы ругаете полуфабрикат, попавший человеку в руки.

раскрыть ветку (2)
2

Да я не ругаю. Я констатирую, что это выглядит как Базз Лайтер. Через миньку хоть скилом можно похвастаться.

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку