Это просто свет так неудачно поставлен. Вот фото от изготовителя, на мой взгляд очень красивая модель
Это точно одна и та же игрушка? Ну, для каталога могут и свет поставить, и на фотошопить. А в реальных условиях все повылезает. Хз сколько это стоит, я стараюсь цены не смотреть, чтоб не огорчаться зря, но в реальном фото оно пиздец дешевка по внешнему виду.
Да, это точно одна и та же фигурка. JOYTOY выпускает замечательного качества модели. И терминаторы там прямо-таки внушительные. Говорю же, свет в посте очень неудачно выставлен, яркая лампа прямо в лицо модели. И пластина на животе не выровнена, надо торс и таз относительно живота симметрично сдвинуть (там много степеней свободы).
Стоит такой сын Хоруса на вб 5-6 тысяч. Более простые фигурки, например стоковые примарисы разных орденов (которые почему-то ниже, чем тысячник в мк4), можно и за три найти. А с долгой доставкой непосредственно из-за рубежа - без перекупщиков - ещё на тысячу-полторы меньше, но я доставку такого альфа-легионера уже почти месяц жду, и вроде на днях обещает наконец приехать.
Вот мои "большой астартес, астартес по менбше и астартес вообще маленький жесть", с качеством фото тоже не заморачивался, фотографировал для друга.
25-30 тысяч за кусок не особо детализированного пластика, который выглядит как мои игрушки в детстве. Правильно я цены не смотрела. Хотя тысячники вот симпатично выглядит.
Но, блядь, не на 30 тысяч. Ушла охуевать от ебанутости.
Я не лоялист, поэтому так бы точно не делала.
На свою цену выглядят только более-менее детализированные фигурки. А не солдатик из набора, на которого просто в паре мест налепили символику.
Ой блять, иди на лицо мажь тоналку, все равно будешь выглядеть как потаскная жизнью бабища, а тут свое хобби для своего удовольствия
И снова вопрос: где та тонкая грань, когда один пластик - это серьезно, а другой - это уже "игрушечка"?
мне кажется, вы правы только отчасти.
да, исходно это выглядит как. но миньки исходно выглядят ещё хуже.
и всех их ждёт вдумчивая доработка.
что же вы ругаете полуфабрикат, попавший человеку в руки.
Да я не ругаю. Я констатирую, что это выглядит как Базз Лайтер. Через миньку хоть скилом можно похвастаться.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.