Щедрый Дед Мороз 2022-2023, Саратов - Самара

В этом году наше удивление началось с сообщения о получении посылки в 12,5 кг. Что же там могло быть мы с семьей гадали, может 12,5 кг конфет))

Щедрый Дед Мороз 2022-2023, Саратов - Самара Тайный Санта, Обмен подарками, Сладости, Сувениры, Длиннопост

Представляете реакцию детей? Восторг, крики, радость от предвкушения...

Щедрый Дед Мороз 2022-2023, Саратов - Самара Тайный Санта, Обмен подарками, Сладости, Сувениры, Длиннопост

Открыв увидели гору подарков. Промелькнула мысль оставить их до новогодней ночи под елкой, но любопытство взяло верх. Поразило отношение нашего деда мороза к упаковке подарков, каждый подарок был аккуратно упакован, к нему была прикреплена открыточка с надписями, детские подарки можно было сразу отличить, так как они были упакованы в бумагу с детскими изображениями. Представляете уже масштаб подарка и нашего удивления и восхищения?

Распаковка началась...

Я болельщик ФК Спартак Москва, дед мороз учел мои футбольные интересы.

Дед мороз, видимо, очень любит свой город. Символика Саратова.

Жена увлекается дизайном. Для нее дед мороз подготовил Графический планшет.

Масштаб все больше и больше поражал...Мы открывали упаковку за упаковкой. Радость, удивление, невероятные эмоции накрывали нас. Наш щедрый дед мороз поражал своим подходом к нашей семье, складывалось ощущение, что он знает нас, настолько все подарки подобраны.

Вот наши 12,5 кг))))

Хотим от всей нашей семьи из г. Самара поблагодарить нашего щедрого деда мороза. Словами не передать сколько положительных эмоцией он доставил нам. Дети визжали от восторга))) Я с женой просто находился в шоке от удивления. Поражает не только масштаб, он естественно неоспорим, но и отношение человека к не знакомой ему семье.

Дед Мороз, мы тебя от всей души благодарим!!! Желаем, чтобы все добро, которые ты сделал для нас вернулось тебе в многократном объеме.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Верьте в чудеса, они случаются)))

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
675
Автор поста оценил этот комментарий

Ура, шалость удалась!) Большое спасибо за душевный отзыв. Честно говоря, удивлен такому количеству подробных фотографий, первоначально сложилось впечатление, что дети оказались быстрее фотографа. Ещё раз с Новым годом, берегите себя и своих близких!

P.s. у меня всё никак руки не дойдут до отчёта, так что вдвойне спасибо, что выделили время!

раскрыть ветку (27)
149
Похоже вот он, тот самый супер Дед Мороз) Ты крут, подарок шикарен, задрал планку остальным тайным сантам на следующий год)) С наступающим новым годом!
раскрыть ветку (11)
152

Спасибо! Стараюсь, в первую очередь, сам преодолеть заданную собою планку, но будет здорово, если кого-то  ещё замотивирую)

Вас тоже с Новым годом!

раскрыть ветку (10)
18
Вы мотивируете хорошо работать и зарабатывать! Это кайф конечно!
37

Сколько вышел сей подарок если не секрет?
По моим примерным подсчётам около 20 т.р.

раскрыть ветку (8)
130

По моим - немного поменьше. Хотя если с доставкой, то плюс-минус. На почте на меня косо посмотрели, когда увидели коробку)

раскрыть ветку (7)
23
ты большой молодчина! Мое почтение 🎩 Будь счастлив в Новом Году!
14

Замечательный подарок! Спасибо тебе дедушка (мне есть куда стремиться)

10

Как показывает практика, большие коробки нужно отправлять транспортными компаниями. Благо их сейчас дохрена.  И выйдет кстати дешевле чем почтой.

раскрыть ветку (2)
87

Да я, в принципе, не жалуюсь на стоимость пересылки. А вот за что ПР большой плюс - не возникает проблем с отправкой упакованных подарков (и к их содержимому тоже вопросов не возникает ни у кого). В прошлом году пробовал отправить какой-то ТК. На запросе "распакуйте всё, мне нужно посмотреть - что вы отправляете" пришлось поблагодарить сотрудницу и попрощаться.

Что касается сроков доставки конкретно этой посылки - отправил в понедельник в обед, готова к вручению была вечером вторника. Ожидал, что будет быстро, но не думал, что настолько.

Ну и доезжает всё целым, так что с этим тоже всё ок)

раскрыть ветку (1)
14

Сейчас почта очень хорошо работает! Осенью отправление с Камчатки в СПб за 5 дней дошло, хотя и до этого пару лет в неделю укладывались.

13
Земляк)))С новым годом)))где ж ты обитаешь такой щедрый?)
Более 10 кг- тяжёлая посылка. Дороже стоит.
59

Подарок самый лучший. Упаковка, наполнение , интересы - новогоднее чудо.

Может глупость пишу, но мне было бы неудобно такой получить.

111
Человек, который так любит дарить подарки, тем более незнакомым людям, заслуживает особого праздничного спасибо от вселенной. Наверно это и есть новогодний дух. Ведь дарить даже приятнее чем получать. Здорово. Здоровья, успехов и удачи вам и вашим близким.
31

Охринеть подарок ты подарил)
Если сложить все подарки за последние 2 года мне, выйдет и того меньше)

16

Ну Человечище! Всех благ тебе и твоему окружению. Мир

14
Испытываю испанский стыд наоборот - очень приятно, как будто Вы и мне тоже подарили подарок) Спасибо!))
С наступающим!))
24
Кстати, Дед Мороз. Я тут посмотрела прошлогодний твой подарок. Глянь посты своей прошлогодней внучки. У тебя же остались её контакты. Мне кажется ей нужна поддержка. Моральная в том числе. Да будет волшебство
раскрыть ветку (2)
45

Она обещала, что посылку, которую я в этом году ей отправил, откроет сегодня-завтра)

А я вот по её подарку всё никак не добью отчёт. Хотя получил ещё в начале декабря...

раскрыть ветку (1)
16
Ты молодец. Прям правда. Искренне.
С наступающим новым годом. Пусть и тебе сопутствует удача также, как твоим одариваемым
8
Переезжаю жить в Саратов 😀
8
Так вот как пользоваться Картой Мародёров)) теперь все будут надеяться вас заполучить на следующий обмен в качестве деда)
А вам что прислали? Делитесь рассказом. Как карма обмена работает
Хотя очевидно, что главный цимус для вас именно в том, чтобы дарить людям радость)
5

Какой же вы молодец)

5

С интересом жду отчёта, чтобы посмотреть, какая у вас в этом году будет заставка на мониторе. =))

2
#comment_260247262
Признавайся
раскрыть ветку (2)
30

Хах. Не, рядовой житель)

раскрыть ветку (1)
15
Да-да, обычный житель, мы все поверили, Кларк...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку