Шашлыки и советологи.

Шашлык-люблю. Бабахнуть с друзьями или собрать семейство ))) Периодически комп реагирует и выдает рецепт того или иного "специалиста".  Сегодня был сражен наповал очередным "экспертом". Товарисч рекомендует поливать угли водой дабы избежать возникновения огня. Ну почему ни от одного "специалиста не видел простого совета- прежде чем ставить шампура на мангал нужно посолить угли ? Это предупредит возникновение огня ибо стекающий жир будет сразу схватываться. Чего они зажимают простой совет?  Оба видоса мои, не смотрите на разную регистрацию. PS. Если кому интересно будет расскажу как я готовлю своё фирменное блюдо люля.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что за люди: еду себе с самого утреца по делам, прочитал этот пост и понял насколько же я голоден. Автор, по что народ честной мучаешь? ))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не читайте с утра советских газет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку