раскрыть ветку (46)
Ты серьезно??!!! Это же блядь так охуительно смешно, что аж обоссаться можно!! Пиздец, вы меня все бесите
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Relax, take it easy
For there is nothing that we can do.
Relax, take it easy
Blame it on me or blame it on you.
For there is nothing that we can do.
Relax, take it easy
Blame it on me or blame it on you.
раскрыть ветку (1)
Шо? Я ничего не понял...Надо петь как @GunfighterRU
Relax, take it easy
Shdhfjvuriruajdn
Relax, take it easy
Shdhfjvuriruajdn
Relax, take it easy
Shdhfjvuriruajdn
Relax, take it easy
Shdhfjvuriruajdn
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Да, очень смешно. Юмор про яйца - то, что действительно достойно горячего. Точнее рачья, поработившего пикабу.
ещё комментарии
Давайте, ракообразные, больше минусов сюда!
На хуй нам интересные длиннопосты, на хуй нам текстовый юмор bizzze и ozymandia! Даёшь посты про хачей, майдан, яйца, хуи, пёзды, сиськи, секс, о говне и прочей хуете, которую вы так любите.
На хуй нам интересные длиннопосты, на хуй нам текстовый юмор bizzze и ozymandia! Даёшь посты про хачей, майдан, яйца, хуи, пёзды, сиськи, секс, о говне и прочей хуете, которую вы так любите.
раскрыть ветку (26)
Чую я, словишь ты минусов, бро. Ведь дело не в том, что ты говоришь. А как ты это говоришь.)
ещё комментарии
А для чего ещё нужен рейтинг? Извини, я должен сделать небольшое отступление. Просто пропусти абзац, ладно?
ЭЙ, ТЫ! Да-да, именно ТЫ, ракообразное, плюсонувшее шутку про яйца! ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. Давай сюда свой минус и иди дальше гоготать с хуйни.
Так вот. Как хочу, так и говорю. Иногда случаются у меня порывы. Доводят ведь, гады. Главное, конечно, совсем за рамки не вылазить. Так ведь я и не оскорбляю никого. Прости, тут ещё один абзац для "особенных".
Кстати, вот тебе, рачок, ещё шутка, (тонкая пиздец, поэтому смейся! Смейся даже если не понял!): колобок повесился. "АХАХАХА", правда? Вот и я думаю, что шутка про гениталии - АХАХАХАА. Но кому какое дело? Так что пройдись по моим постам, найди там мои комменты и минусани их. Обязательно!
Кстати, я уверен, что 95% прочитавших не знают истинный смысл слова "рак". Попсовая дота делает своё дело.
Вообще, как ты можешь заметить, я вполне способен к адекватной беседе. Да вот загвоздка в том, что я склонен отвечать уважением на уважение. Этот пост - неуважение. Я не буду кричать "куда катица этод сайд?!" (это эрратив (фонетика равнозначна), ежели что), но и смолчать не получается. В общем, спасибо за каплю внимания.
КГ/АМ
ЭЙ, ТЫ! Да-да, именно ТЫ, ракообразное, плюсонувшее шутку про яйца! ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. Давай сюда свой минус и иди дальше гоготать с хуйни.
Так вот. Как хочу, так и говорю. Иногда случаются у меня порывы. Доводят ведь, гады. Главное, конечно, совсем за рамки не вылазить. Так ведь я и не оскорбляю никого. Прости, тут ещё один абзац для "особенных".
Кстати, вот тебе, рачок, ещё шутка, (тонкая пиздец, поэтому смейся! Смейся даже если не понял!): колобок повесился. "АХАХАХА", правда? Вот и я думаю, что шутка про гениталии - АХАХАХАА. Но кому какое дело? Так что пройдись по моим постам, найди там мои комменты и минусани их. Обязательно!
Кстати, я уверен, что 95% прочитавших не знают истинный смысл слова "рак". Попсовая дота делает своё дело.
Вообще, как ты можешь заметить, я вполне способен к адекватной беседе. Да вот загвоздка в том, что я склонен отвечать уважением на уважение. Этот пост - неуважение. Я не буду кричать "куда катица этод сайд?!" (это эрратив (фонетика равнозначна), ежели что), но и смолчать не получается. В общем, спасибо за каплю внимания.
КГ/АМ
раскрыть ветку (18)
Странно слышать как меня называет ракообразным человек, с которым мы не знакомы и который понятия не имеет плюсовал я этот пост или нет. А после уще утверждающий, что способен к адекватной беседе. Нет, не то что бы меня задело твоим говнометом, просто остынь, одумайся. Больше добра. Удачи тебе.)
ещё комментарии
А где я назвал тебя ракообразным? Я же просил не читать эти абзацы. Они не тебе. Ты сам подумал, что ты ракообразный, не находишь?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Нет, это из разряда ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ПРИЧАСТИЕ. Оно позволяет понять, кому адресован текст. Но нет. Русские же не могут в русский язык.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Очень странно писать ответ одному человеку, а обращаться к другому. Хоть ник указывай, а то я уж думал чего не того написал.)
ещё комментарии
Ага, странно. Говорю же: бывает накатывает на меня.
Всё думал, как же лучше выделить. И специально написал об этом, и причастия добавил, и курсив выделил - ан нет, не помогло.
Всё думал, как же лучше выделить. И специально написал об этом, и причастия добавил, и курсив выделил - ан нет, не помогло.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Да хули моралфагушко-то? Мне просто не нравится читать сортирный юмор.
"одна девушка крикнула "смотрите, тут какашка", мы аж все с горшков попадали."
"одна девушка крикнула "смотрите, тут какашка", мы аж все с горшков попадали."
раскрыть ветку (2)
Ну по сабжу юмор не тянет на сортирный. Там не употребили слово "Яйца, жопа, гавно" и т.п. и даже не показали подобного. Поэтому не вижу смысла для попаболи. Тем более смысл мог понять каждый по своему)) Может тигр играет в бильярд, кто его знает))
раскрыть ветку (1)
Шары - эвфемизм от слова "яйца". Так же, как болт - эвфемизм от слова "хуй". Вопрос: какая разница какое название, если смысл не изменяется?
ещё комментарии
ещё комментарии
Я поставил минус , потому что ты сказал "больше минусов сюда"... Да , я люблю следовать указаниям
ещё комментарии
Сюда ещё.
ЭЙ, ракообразные, плюсующие шутку про яйца! СЮДА ТОЖЕ МИНУСОВ! Я сегодня, сука, щедрый. Пользуйтесь.
ЭЙ, ракообразные, плюсующие шутку про яйца! СЮДА ТОЖЕ МИНУСОВ! Я сегодня, сука, щедрый. Пользуйтесь.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии