Шаряшие в смартфонах! Дайте совет!

Привет, пикабушники! Ситуация... Живу в Волгограде, приехал в Сочи, жоп попарить.. В первый же день уронил самсунг а 52 экраном на гальку пляжную .Экраном вниз..стекло не спасло. Рядом с камерой в глубине появилась маааленькая трещинка.Дисплей потух. Сначала при включении появлялось три тонких ярких полоски , идущих от трещинки к камере, потом пропали и они.. Остальное работает, вроде, если кто звонит, можно по старой мышечной памяти взять трубку))

Начал искать выходы..

1. Купить новый прям тут. В салоне связи за 30 тыр есть самсунг а55. Дома на 3 тыр дороже.

2. Отремонтировать здесь.13700. Гарантия мес. Авторизованный сервис самсунг.Хозяин ара.Проскакивал отзыв, что ставят паль, и экран потом не яркий нихрена.Берут 1700 за диагностику, заказывают, ждут 3 дня, потом тебя приглашают, и за 2 часа меняют. Настаивают, чтоб ты его сразу оставил на эти 3 дня. Запчасти спиздить хотят, наверное))

3. Отремонтировать дома. 11000.гарантия 3 мес . Порядок действий такой же, только надо предоплатить 8000 из 11 000 за запчасть. Тоже настаивают, чтоб оставил. Наверное, че нить спиздить хотят))

ЧТо посоветуете? Аппарат свежий, 2 года ему..Полностью устраивал..Берёг как зеницу ока, думал мне его ещё лет на 7 хватит.. В телефон не играю- ватсап- хуяп, яндекс такси, сбербанк ( кстати, ремонтёры сбербанк не хакнут?)

Почему а 55 а не а35? Видео снимать люблю.. 30 тыр для меня деньги немалые, но если ремонт не выход, ппо мне лучше напрячся, чем выкинуть 11 калов..

Китай не предлагать. Не хочу. Всем заранее спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть точки быстрого ремонта. Если есть запчасть, меняют при клиенте за 15 минут. Ищите через интернет где есть такие. Если совсем нет, то...купить самую дешёвую звонилку и потерпеть до возвращения домой.
Насчёт 3 дней. Для крупных сц это нормально. Я работала в том что просил ждать неделю. Но там и поток был по два ящика телефонов в день на сотрудника.
раскрыть ветку (3)
0

Т.е ремонтировать дома у оффов?

раскрыть ветку (2)
0

Лишь бы оффы тоже паленый дисплей не поставили. А так как вариант, взять с авито какой нибудь б/у смарт только чисто до дома дотерпеть, тысячи за 2-3.

раскрыть ветку (1)
0

Планшет гоняю))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку