Шаман
На самом деле великий певец и песни его просто захватывают дух. Он войдёт в историю как настоящий патриот страны и очень талантливый певец и композитор. Я очень рада, что есть некая группа людей, которая пытается как-то принизить успех шамана, рассказывая, что он бабки на гос заказах получает и прочее непонятные, никому не интересные аргументы - отличный пиар ребят)
Я говорила и буду это повторять каждый раз - в России самая "глупая" оппозиция, которая вообще никак не может привлечь внимание обычного народа. Что не сделают, всё отталкивает максимально. Люди смотрят на это всё и думают - не, ну точно надо за Путина идти голосовать, не дай бог какой-нибудь "прозападный" человек придёт и приведёт вот это "нечто" - заставит нас всех молится и извиняться каждый день за СВО, заставит ненавидеть Шамана, вернёт всех иноагентов и наградит их орденами мужества, а потом скажет "А зачем нам такая большая страна? Пусть у нас будет несколько разных государств - хватит кормить москвичей!" и это не я так думаю, а реально плюс минус мысли некоторых знакомых, которых "либералы" и вся эта повестка настолько заебала, что они даже не против если бы у Путина 100 дворцов будет, они всё равно за него проголосуют.
А шаман красавчик!