Шаловливый гамбургер или как становятся веганами

27-летний Саймон Робинсон получил больше, чем рассчитывал, когда зашел в "Макдональдс" позавтракать в начале этой недели. Прежде чем откусить от своего бутерброда с беконом, он открыл его, чтобы проверить, сколько у него внутри ломтиков сыра, но обнаружил только то, что, по его мнению, было соском свиньи.

Потрясенный мистер Робинсон поехал обратно домой, чтобы показать маме, что он нашёл внутри. Он говорит, что ей тоже было противно.

Сделав множество снимков, он пожаловался в головной офис сети быстрого питания.

“Открыть его и обнаружить это было отвратительно. Это полностью оттолкнуло меня от мяса. Настолько, что теперь я подумываю о том, чтобы стать веганом. Я довольно часто покупаю гамбургер с беконом из McDonald's, и я всегда открываю и проверяю, что внутри, потому что у меня ОКР. На этот раз, похоже, это было полностью оправдано”.

Мистер Робинсон сказал, что он съел остаток гамбургера, оставив часть, на которой, по его мнению, был сосок.

Он говорит, что связался с McDonald's, и они сказали ему отправить его им, чтобы они могли отправить его в лабораторию для исследования. Но мистер Робинсон опасается, что если он отправит его обратно, они “просто замнут дело".

В ответ на претензии представитель McDonald's сказал:
“Мы используем бекон во всех наших гамбургерах с беконом, и из-за места, откуда он срезается, мы уверены, что этот клиент ошибается в своем заявлении.”

Источник

С соском в гамбургере можно смириться. Кто-то даже будет наслаждаться этим. А вот то, что содержит в себе молотый кофе уже не так забавно

Новости

32.1K постов26.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.