1787

Шальные деньги и детство

Вот люди более нормальные деньги выигрывают, находят. А я помню как мелким, когда топал после школы, нашел 1000 рублей. Я до этого даже в руках не держал такую сумму. Вот оно счастье подумал я! Оставшуюся дорогу я бежал в припрыжку, а фантазия уже бежала впереди меня, шоколадки, киндеры, покемоны, жвачки... О святые яички синички, в голове было столько всего! Когда пришел домой, я тут же обрадовал маму!

- Мама! Мама! Я богат! Представляешь я нашел деньги на  улице!

- Много-то нашел?

- Целых 1000 рублей! Я щас в магазин пойду, хочешь тебе тоже чего-то вкусного куплю!?

Глаза у мамы округлились. Она попросила дать ей посмотреть на купюру. Только сейчас я понимаю... Она поняла, что это были не настоящиие деньги, а обычная закладка. Но тогда она не захотела меня расстраивать, видя как сияют у меня глаза. Она сказала положить их по дальше, и беречь на "черный день", сказала, что чем дальше тем больше они будут стоить. А что бы меня не растраивать дала 50 рублей, и сказала что бы бежал в магазин, купил себе что-нибудь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Автор поста оценил этот комментарий

да не, это настоящие были, просто от тебя лоха отделались за 50 рублей))

раскрыть ветку (23)
170
DELETED
А потом она нашла, куда ты заныкал и заменила косарь на закладку.
раскрыть ветку (2)
106
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мама у вас молодец
27

не смешно)
я был мелким нашел 100 баксов ну так как мой юный мозг был туп и я не нашел водяных знаков принес их маме ссылаясь что они фальшивые,мама была рада еще больше от моего заявления, короче ни денег ни компенсации
вспоминаю и смех и грех xD

ещё комментарии
7
Как же тут заблестели глаза у мамы)))
1
Да не скажи. Пачка чипсов или школьная пицца тогда стоило рублей 12. Этот полтос ты мог разменять на десятки и кидать в трусы однокласснице, танцующей приватный танец. Короче, настоящий мажор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку