Три. Раньше, когда показания забывала подавать, считали по общей норме, выходило немного дороже, но не в 10 раз
Почему бы не позвонить в ук и не спросить их о сумме счета?
Или это слишком просто?
На квитанции должен быть телефон бухгалтерии.
Конечно уже написала в СГК, но раньше понедельника они не ответят, а УК тут не причем
А там что-то написано? Я вижу суммы платежа, но не вижу за какой объем оказанных услуг это выставлено. Я вижу только пустые стенания. Ну поныли на пикабу, а толку то? Я когда есть претензия к платежке звоню и/или пишу в свою УК - гораздо эффективнее.
Да, объемов потребления не видно, скрины с приложения, но и ежу понятно, что не может потребление так вырасти, тем более дома почти весь месяц никого не было
А там что-то написано? Я вижу суммы платежа, но не вижу за какой объем оказанных услуг это выставлено. Я вижу только пустые стенания. Ну поныли на пикабу, а толку то? Я когда есть претензия к платежке звоню и/или пишу в свою УК - гораздо эффективнее.
Пост был написан максимально лаконично, с двумя вопросами: либо охуели, либо я чего то не понимаю, ибо разница в суммах на порядок, или обязательно было длиннопост захерачить?
Да как так можно. Надо обязательно написать на пикабу, УК читает и перезвонит в раскаянии.
Все эти возмущенные посты - да в лужу пернуть и то эффективнее. Здесь общественный резонанс ну никак не поможет.
ГВС 118 рублей это за сколько кубов? Чет больно мало. Возможно в прошлом месяце не так учли и в новом за 2 месяца.
Меня почти месяц дома не было, расход воды минимальный, да не успела показания передать, но даже для общенормы без счётчиков это дохрена
Бть, за какой объем был выставлен счет? Воду оспариваешь? А за сколько кубов счет? Может, ты не подал показания и тебе выставили счет по среднему потреблению и т.п. Тарифы посмотри - они все в интернете есть, когда надо, нахожу без проблем (как правило на сайте поставщиков).
Разобраться сам не пробовал? Или мозгов хватает только на гневный пост?
А у вас мозгов не хватает, на то, чтобы понять что физически не возможен такой перепад в расходе воды? Или дворец водного спорта (бассейн местный) к нам подключился? По счётчикам не заметно