СГК объелись известного супа? Или я чего-то не понимаю

Да, я знаю о повышении тарифов с 01.07, но чтобы настолько

СГК объелись известного супа? Или я чего-то не понимаю
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы не позвонить в ук и не спросить их о сумме счета?

Или это слишком просто?

На квитанции должен быть телефон бухгалтерии.

раскрыть ветку (10)
1

Да как так можно. Надо обязательно написать на пикабу, УК читает и перезвонит в раскаянии.

Все эти возмущенные посты - да в лужу пернуть и то эффективнее. Здесь общественный резонанс ну никак не поможет.

раскрыть ветку (7)

Если вы читаете "по диагонали" лучше вообще не читать

раскрыть ветку (6)
1

А там что-то написано? Я вижу суммы платежа, но не вижу за какой объем оказанных услуг это выставлено. Я вижу только пустые стенания. Ну поныли на пикабу, а толку то? Я когда есть претензия к платежке звоню и/или пишу в свою УК - гораздо эффективнее.

раскрыть ветку (5)

Да, объемов потребления не видно, скрины с приложения, но и ежу понятно, что не может потребление так вырасти, тем более дома почти весь месяц никого не было

Пост был написан максимально лаконично, с двумя вопросами: либо охуели, либо я чего то не понимаю, ибо разница в суммах на порядок, или обязательно было длиннопост захерачить?

раскрыть ветку (3)
1

Бть, за какой объем был выставлен счет? Воду оспариваешь? А за сколько кубов счет? Может, ты не подал показания и тебе выставили счет по среднему потреблению и т.п. Тарифы посмотри - они все в интернете есть, когда надо, нахожу без проблем (как правило на сайте поставщиков).

Разобраться сам не пробовал? Или мозгов хватает только на гневный пост?

раскрыть ветку (2)

А у вас мозгов не хватает, на то, чтобы понять что физически не возможен такой перепад в расходе воды? Или дворец водного спорта (бассейн местный) к нам подключился? По счётчикам не заметно

раскрыть ветку (1)
1

Читать умеете? Еще раз перечитай, что я написал. Без знания, за сколько кубов тебе выставили счет все завывания не имеют смысла

0

Конечно уже написала в СГК, но раньше понедельника они не ответят, а УК тут не причем

раскрыть ветку (1)
0

Если все так просто, то зачем нужен этот пост? Здесь вам все равно ничего по существу не напишут. Ждите ответа от конторы.

Из солидарности можно конечно ударить кулаком по столу И сказать что ОНИ В КРАЙ ОЧЕШУЕЛИ, но смысл?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку