Сфера обслуживания и клиенты от которых сводит скулы.

Честно признаюсь, что я тот самый клиент, от вида которого уже становится дурно. Я всегда знаю чего хочу, знаю как мне надо и не забываю контролировать каждый шаг. Страшный сон мастера.
Обычно прихожу в парикмахерскую, и не важно стригут меня, ребенка или знакомого, стою над душой мастера и нервирую его своим "я все знаю". Самый ужас для них, это стрижка моей дочери. Креатив, челка на пол лица, один бок выбрит и рисунок, сзади все шухером. Плюс окраска, то синий, то красный, то черный, последний раз был белый.
Мне искренне жаль мастеров, но после того, как они сделают свою работу. В момент выполнения работы, я видела и нервные срывы и трясущиеся руки и отказ от стрижки с объяснением, что человечек не может. Отмечу, что я никогда не ругаюсь, просто ну не могу я не контролировать.
Пару дней назад, записываю ребенка, предупреждаю, что креативная стрижка и возможно окраска, там уж как ребёнок решит. Приехали, и первый раз, мастер настолько все чувствовал, что сам предлагал еще большие варианты креатива. Я спокойно отъехала на 20 минут, приехала обратно и забылась в телефоне еще на 20 минут. То что она сотворила на голове дочери мне настолько понравилось, что было бы время, сама бы отдала свою голову на растерзание мастеру.
Вот теперь думаю, а может это не я неадекватный клиент, а мастера не соответствовали уровню, за который брались.

Сфера обслуживания и клиенты от которых сводит скулы.

Фото из инета. Стрижка похожа и блин, я не думаю, что это настолько сложно, что единственный мастер в городе в состоянии ее выполнить.
Не ругайтесь, мысли вслух.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы сами осознаёте, что не можете не "не контролировать всё подряд", то может дойдёт посетить психотерапевта)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку