Сезон отпусков

Девушки приходящие в фитнес-клубы в мае, желающие сбросить лишние кило и подтянуть фигуру к летнему сезону отпусков.
Не могли бы вы уточнить к сезону какого года?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я похудел до 79кг, сейчас вешу 96, но есть один нюанс
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Отлично же!

показать ответы
2
А на старте был такой пирожок. Это я так за 8 лет разожрался. Занимался пауэрлифтингом, надрыв плечевой манжеты. Заниматься перестал, а жрать не перестал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Сила воли + характер! Так держать!

показать ответы
1
Такие знакомые тоже есть. Обращалась в клинику, ей составили программу, пока сидела на ней, скинула 15кг за 3 месяца, а потом оплаченый период закончился, и тётенька сорвалась. Набрала 20кг. Она реально думала, что раз похудел за эту трехмесячную программу, то дальше можно жрать всю мусорную еду, а вес так и останется на месте
раскрыть ветку (1)
1

Много таких. Один по цене абонемента в зал за два года себе с супер-диетологом программу составил. Продержался пару недель. Другой на спор за месяц скинул 10 кг и в следующем уже наел обратно даже с избытком.
Всё делается плавно и постепенно. Главное заставить себя это делать. Потом и удовольствие от процесса появится и понимание некоторых вещей приходит.

показать ответы
1
Её хватило на одно занятие. Я сам худел со 115кг до 79кг, у меня ушло на это 8 месяцев. А тут за 2 месяца хотят скинуть 55кг
раскрыть ветку (1)
1

Если быстро скинут упорным трудом и диетой, то не факт что срыва не будет и откат обратно.

показать ответы
1
У нас в апреле в зал пришла дама весом 120кг с целью похудеть до 65 к лету. Тренер ей сказал, что если очень постарается, то к следующему может и сможет
раскрыть ветку (1)
1

На долго ли её хватит? Сливаются когда понимают что инфоцыгане про быстрые диеты и спорт им вату втирают.

показать ответы