Сезон 21. WHP006 или Carolina Reaper курильщика, гидропоника Kratky. Месяц третий
Последние пару недель были холодные, рост заметно замедлился. Цветет, но пока не вяжет. Если за май не завяжет, то до августа можно и не ждать, жара же будет. Возможно надо будет отрубать макушку, для роста новой кроны.
9 неделя:
10 неделя:
11 неделя:
12 неделя:
Ppm рассола около 700, но уже собрался осадок, в неприличном количестве. По 1 числам буду менять рассол полностью, а по 15 только доливать до уровня.
Продолжение будет через месяц.
Спасибо за внимание.
Подписываемся, оцениваем, делимся и задаем вопросы, не стесняемся!
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое