1581

Съездил в этом году на море

Съездил в этом году на море
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Штаб флота? По "честному" попал?) В любом случае молоток!

Североморск - мой город родной, там и сейчас живу. И горжусь этим :)

раскрыть ветку (3)
Да, по честному. Я не мог долго оставаться в распределителе, согласился на первую попавшуюся часть, не сразу понял что попал в штаб флота. Участвовал в параде дня ВМФ, очень понравилось!
раскрыть ветку (2)
DELETED

Не подумай, я просто спрашиваю потому, что и сам собираюсь служить. Причем посматриваю на контракт и естественно хотелось бы служить дома, где прожил всю жизнь почти и где все знаю. Так вот тенденция такова, что блин меня скорее всего будут "пытать" на комиссиях и говорить, что мол "мест нет, билеты проданы". И мне вообще хотя бы на срочку попасть, не то что б на контракт. Зато почему-то с других областей к нам много призывников приезжает! И большинство остается спокойно на дальнейшую службу. :)

Кстати, в одном из прошлых своих постов ты писал, что три раза пытался попасть на срочку. Можешь рассказать, с чем были проблемы? Почему не брали?

раскрыть ветку (1)
В первый раз просто дали отсрочку, во второй раз призывников было слишком много, не смогли забрать всех. Только когда я в третий раз приехал на отправку, сказали что забирают на северный флот.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку