16

Северный - Ара Халва, Brusko - Пина Колада

Всем привет!

Сегодня рассмотрим такие табаки, как Северный - Ара Халва, Brusko - Пина Колада

Начнем с Северного.

Северный - Ара Халва, Brusko - Пина Колада Кальян, Кальянный Табак, Табак, Обзор, Длиннопост

Северный - Ара Халва

Для меня этот вкус показался просто чумовым. Мы с друзьями заморочились и купили в магазине халву Дружба. Так вот, если сравнивать вкусовые ощущения - то разницы вообще не нашли! Ребята из Северного умудрились создать очень точный продукт, который один в один напоминает вкус настоящей халвы. Пару слов о Северном: Производитель находится на Урале, славится своей агрессивной маркетинговой стратегией и предпочитает концепцию в стиле 90-х. Про сам вкус. Вкус в меру сладкий и в меру терпкий, есть некое ореховое послевкусие. Для меня - это настоящее открытие. Я бы поставил оценку 4.8 из 5.0. Без преувеличения. Маленькая баночка стоит около 200 рублей за 25 гр. Ценник за 100гр. составляет около 700 рублей. По крепости ближе к крепкому, чем к среднему.

Brusko - Пина Колада.

Северный - Ара Халва, Brusko - Пина Колада Кальян, Кальянный Табак, Табак, Обзор, Длиннопост

Данная бестабачная смесь попадает в мои обзоры первый раз, хотя использую я табак от этого производителя довольно часто. Так как смесь без табака - не нужен акциз, соответственно цена ниже. Это первый приятный аспект (за баночку 50 гр. вы отдадите около 200 рублей). По крепости существует две линейки - средняя и крепкая. Пина колада идёт в средней. В принципе довольно обильная дымность и жаростойкость позволяет в целом положительно оценить данный продукт. Что касается конкретно этого вкуса - курили в компании 5 человек, мнения разошлись. Как по мне данный вкус не совсем самодостаточен, для меня не хватило ягодных и фруктовых ароматов. Друзьям же, наоборот, зашло, говорят, что вкусно. Но так как мнение здесь я пишу свою, то и имею право сказать от себя, как я вижу вкус: слишком ненасыщенный и "недокрученный", не хватает аромки, я бы посоветовал делать микс из 50%-60% пина колады - остальное разбавлять клубникой и ананасом. Почувствовал только кокос и слегка ананас, немного приторный, не хватило ананаса и клубники. Ставлю 3.3 из 5.

Всем вкусных кальянов!

Взято с моего канала на Яндекс Дзене

https://zen.yandex.ru/id/60e6e9f0849118491e385456

Там можно посмотреть и другие статьи.

Лига Кальянщиков

239 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.