22

Серёга

Недавно смотрел историю своего Авито и наткнулся на забавную переписку :) продавал старый телефон, при том что в описании о чехлах и речи не было)

Не знаю из-за чего Серёга расстроился больше, из-за продажи чехла или самого телефона.

P.S очень вымораживают такие экземпляры, ладно, этот хоть поздоровался, и то видимо случайно, а ведь многие без приветствия, да ещё и на «ты» начинают какие то диалоги, которые я в большинстве своём игнорирую, и я же потом остаюсь хамлом 😁

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, дежурное здрась важнее выгодной сделки.
раскрыть ветку (1)
4

Кому что) я в первую очередь за культуру общения. И как показывает практика ни о каких выгодных сделках с данными экземплярами и речи быть не может. обычно все заканчивается их же игнором ) появился из ниоткуда и туда же пропал )

показать ответы
3
Пришли фото черного чехла
раскрыть ветку (1)
1

:D

0

Здравствуйте всем. К слову об обращении на "ты". Сейчас живу в стране, где все обращаются на "ты". На самом деле очень упрощает общение. Нет искуственного разделения на "уважаемых" и "простых".

раскрыть ветку (1)
0

а с возрастными собеседниками как обстоят дела?

0

+1.
Общаться надо вежливо, на "вы", но эти здравствуйте и добрый день меня тож вымораживают. Как по-мне, так в переписке они лишние. Голосом по тф - нужны, а в переписке по-моему можно и без них

раскрыть ветку (1)

+