Серьезный бизнес

Друг предлагает серьезный бизнес. Блин, не знаю, соглашаться или нет. Вроде и хочется и колется, но друг говорит, что все просчитал. Суть такая-открыть в городе салон по закачке в мобильные телефоны мелодий и картинок. Думаю, спрос будет. Жена у друга говорит, что мы идиоты. Наверно боится, что он разбогатеет и бросит ее.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Старая схема. Надо вливаттся в мейнстрим. Надо закачивать в телефоны биткоины, через шнур USB. Оплата за каждый килобайт. Для этого нужен мощный комп, который подключён через оптоволокно к майнинговому пулу, который стоит в НИИ авиастроения в Москве и ночью можно майнить биток, пока никто не палит. Но у себя хранить нельзя- столько много битка в олном месте сразу палится. Поэтому нужно закачивать на телефоны,  ноутбуки. За денежку,  конечно, мы же не лохи просто так отдавать.

раскрыть ветку (1)
2
Конгениально🤣
3
Помню я диски с порнухой на развале покупал. Подхожу и в лоб чуваку "Порнуха есть для друга" :)? Он аж руками и ногами замахал, что ты что ты, таким не торгуем, а башкой машет, за гаражи отойти. Отходим и он начинает плащ на себе расстегивать длинный такой, как в матрице, я аж напрягся. Ну мало ли, сейчас писюна как покажет. И вот расстегивает он плащ, а на нем типа фартука и в отделениях фартука чо только нет. И горячие жопы и коняшки и с предметами разными.. Выбрал я короче штуки 3 диска для друга...
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, для друга🤣