13

SEO, оно же продвижение сайтов и интернет-маркетинг

Добрый день, Дамы и Господа.

Как-то так сложилось, что я работаю интернет-маркетологом. Интересно ли Пикабу как двигать сайты? Интересно ли повышение конверсии? Если на оба эти вопроса "Да" - я могу подготовить небольшой цикл статей, посвященных SEO. Тапками не кидаться, я просто интересуюсь :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте. Можете дать какие-то советы для продвижения даного сайта http://bezbokov.com/. Спасибо.
раскрыть ветку (3)
Хорошо, пробегусь взглядом.
1. В роботс.тхт уберите лишние переносы строки. Гугл этого не особо понимает
2. Навигация на сайте неудобна.
3. Главная страница-портянка вообще вышла из моды. Нужно по вашему семантическому ядру выполнить анализ конкурентов и на основе этого вычленить необходимое количество текста на главной и его тошноту.
4. Страдает внутренняя уникальность текстов из-за размещения на нескольких страницах одинаковых текстов. Так делать нельзя.
5. Какому запросу релевантен Н1 я не понял - "Все про диету".

Технические блокирующие факторы я не рассматривал.

Вообще, тут нельзя дать "совет" чтобы все стало хорошо. Тут нужен полноценный аудит с исследованием конкурентов. Могу за денежку/печеньку/плюшку выполнить :3
раскрыть ветку (2)
Забыл сказать чтоб не судили вы меня строго, не опытен еще))
Сколько денежек/печенек/плюшек требуется? Просто хочу сделать хороший сайт, а знаний не хватает, в интернете читаю, но все как-то размыто, и тд. Спасибо;)
раскрыть ветку (1)
Greg45kg@mail.ru напишите сюда.
В общем, прошу научить меня чудесам которые вы знаете насчет сайта, ну и взамен просите чего хотите)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку