13

SEO, оно же продвижение сайтов и интернет-маркетинг

Добрый день, Дамы и Господа.

Как-то так сложилось, что я работаю интернет-маркетологом. Интересно ли Пикабу как двигать сайты? Интересно ли повышение конверсии? Если на оба эти вопроса "Да" - я могу подготовить небольшой цикл статей, посвященных SEO. Тапками не кидаться, я просто интересуюсь :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
СЕО - это отвратительная мерзость, которая в сто раз хуже вирусов и спама. Благодаря таким вот "интернет-маркетологам" интернет превращается в помойку
раскрыть ветку (5)
Предвзятое отношение. Сеошник - этот человек, который выведет сайт по запросу, например, "Купить распылитель для дачи" в топ. Мне кажется, что вы не понимаете, зачем нужно сео.
раскрыть ветку (4)
А мне кажется, вы не понимаете, зачем нужен гугл, яндекс и другие поисковые машины. Если сайт содержит релевантный для пользователя контент, то гугл с яндексом и так его проиндексируют и будут показывать в выдаче, а если этого не происходит, так как сайт - говно, то вылезаете вы и начинаете накручивать позиции.
раскрыть ветку (3)
А как насчет спектров? Как сделать релевантный контент? Почему конкурент в топе, а я нет? Может тогда сразу монополию объявить? Бесишь, моралфаг.
раскрыть ветку (2)
Может быть, конкурент в топе, потому что он предоставляет качественный товар или услуги? Не?
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, вы идиот, с прискорбием сообщаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку