7

Сентябрьская презентация Nintendo Direct 2022

Вчера 13 сентября 2022 Nintendo в рамках Tokyo Game Show провела свою презентацию игр, и как по мне она получилась крайне унылой, практически ни одной действительно ожидаемой игры. А показали нам:

Сентябрьская презентация Nintendo Direct 2022 Nintendo Switch, Direct, Портативные консоли, Презентация, Игры, Resident Evil, The Legend of Zelda, It takes Two, Sifu, Bayonetta, Factorio, Длиннопост

Облачную версию Resident Evil: Village которая появится в продаже 28 октября, затем 2 декабря выйдет дополнение Winters' Expansion с сюжетным расширением Shadows of Rose, так же было сказано что демоверсия будет доступна после Direct в eShop но в том регионе который стоит сейчас у меня демки нету, если кто в курсе где качнуть демку напишите в комментах.

Сентябрьская презентация Nintendo Direct 2022 Nintendo Switch, Direct, Портативные консоли, Презентация, Игры, Resident Evil, The Legend of Zelda, It takes Two, Sifu, Bayonetta, Factorio, Длиннопост

А так же в догонку к Village завезут Resident Evil 2 - 3 и Resident Evil 7 их релиз обещали позже в этом году. Учитывая что у нас облачные версии Hitman 3, Marvel Стражи Галактики, Control и другие идут вполне себе достойно, уверен с Resident Evil проблем возникнуть не должно.

В очередной раз показали продолжение Zelda breath of the wild которое наконец получило официальное название Tears of the Kingdom "Слезы королевства" и дату релиза 12 мая 2023 года.

А так же анонсировали уже ожидаемую по утечкам It Takes Two на четвертое ноября этого года, интересно то что разработчики до этого били себя в грудь говоря что Switch просто не вытянет игру, так что к ней думаю нужно относиться с осторожностью и посмотреть обзоры после выхода, как бы не вышло мыло мыльное.

Порадовало что наконец показали SIFU, эту игру я знал что портирую на нашу консоль с самого ее релиза, такие игры проходить в портативе одно удовольствие. Дата релиза восьмое ноября этого года.

В очередной раз попиарили Марио + Кролики - Искры надежды, которую я уже успел закатать в черный список из-за отсутствия локализации но, в eShop неожиданно появилась надпись поддержки Русского языка и игра тут же отправилась в вишлист остается дождаться релиза.

Показали Fire Emblem Engage которая пройдет мимо меня из-за отсутствия все той же локализации но фанаты игры уверен будут в восторге.

В очередной раз показали горячо ожидаемую bayonetta 3 но на этот раз выкатили семи минутное динамичное видео геймплея, напоминаю что релиз совсем скоро и поиграть можно будет 28-го октября.

Показали продолжение понравившейся многим серии OCTOPATH TRAVELER с датой релиза на 24 февраля 2023, но как и в первой части никакой нам локализации, так что хз, игра действительно выглядит очень интересно.

Pikmin 4 толком и не показали по этому и писать о нем нечего, в очередной раз вывалили никому не нужный Кирби в Dream Land Deluxe и зачем то уже вышедший Splatoon 3 ну да ладно...

Одним из неожиданных и очень приятным сюрпризов для фанатов стал релиз от независимой компании Wube Software которая перенесёт свой стратегический симулятор строительства и управления Factorio на гибридную консоль, оценить порт можно будет уже 28 октября этого года.

Для любителей гольфа подоспел очень интересный апдейт для Nintendo Switch Sports, что лично меня в том числе немало так порадовало, а так же выкатили кучу обновлений, дополнений для других своих игр и расширенной подписки, с особым акцентом зачем то сказали что появится GoldenEye 007 в эмуляторе Nintendo 64 на Switch.

Как по мне это самые яркие моменты что были на Direct но многие ждали Hollow Knight: Silksong, Metroid prime 4 и ремастеры предыдущих частей, дату релиза обещанного нам Alan Wake, Fatal Frame 4 и других, да даже купименяшку Skyrim: Anniversary Edition который должен выйти в этом году не показали.

Список игр которые описаны выше конечно же далеко не полный и включает в себя только те, на которые я обратил внимания, по этому в комментах закидывайте что понравилось вам если вы смотрели Nintendo Direct.

Клуб любителей Nintendo

37 постов210 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Соблюдать правила Пикабу.

2. Не разжигать холиваров.

Подробнее