5

Сентябрь уж...

Доброго времени суток ,все те кто читает сей бред )))))) Подошел октябрь ,а это означает что можно по тихоньку начинать подводить итоги этого года .Можно сказать что все как в известном анекдоте -"И вроде бы все достаточно п*здато ,но все равно какая то х*йня". Так и у меня вроде бы ,завел себе цель в жизни и стараюсь по тихоньку ее осуществить ,мозгами вроде бы перестал ехать на почве одиночества (но это не точно :-) ))) .

Но как как всегда есть одно но .Я оказывается слишком ленив .Сей неприятный факт ,был для меня не то что открытием ,но я не предполагал масштабов данной катастрофы .А катастрофа оказалась прям таки планетарного масштаба .

Далее , оказалась что я еще и до безумия болтлив .Опять таки ,я не то что бы в одно утро осознал что  ,еб****сь оно конем ,болтаю я то много ,просто по мере прочтения разных статей просмотра видео и прочего .стал обращать на это внимание .

Не приятно признавать но .я опять таки ,заметил за собой очень не приятную вещь - мне в принципе все эти цели и задачи на фиг не уперлись .Могу день просидеть в ок или тут и ни хрена не сделать .Это очень не приятно ,как бы точнее выразится ,я ощущаю бешеную раздвоенность сознания - с одной стороны я хочу ,безумно хочу развития .Хочу играть на гитаре ибо это крутяк крутой ,хочу разбираться в психологии ибо опять таки это лично меня цепляет ,интересует так же создание своего тела ,по худеть и подтянуть себя .

И опять таки но - но с другой стороны я думаю - да на кой это ?Один хер ни чего не выйдет .Я не такой гений что бы учить психологию сам ,многое не понимаю ,а спросить не кого .С гитарой тоже самое .И да я знаю что в инете куча пособий и самоучителей ,но что поделать ,тупенький я ,мне нужно объяснять .

Спорт вообще больная тема .Вроде бы стараюсь ,делаю ,пытаюсь .А оглянувшись и трезво оценивая свои усилия я вижу - нет .Не стараешься ты Сенька ,так для отмазки перед самим собой покорячился и все .Ты не голоден к этому .Сержант тебе нужен который будет тебя мордой в твое дерьмо тыкать ,заставлять и понукать ,но сука,опять таки ,это нужно мне и нужно требовать только от себя этого .

Вообщем как то так .Уважаемые ,только у меня к вам одна громадная просьба ,если вам захочется написать что либо по поводу -ебать чувак ну ту тупой это все понятно ,или еще как нибудь дерьмом полить - не надо !!!!!!минус поставили и все .Не потому что я боюсь осуждений а потому что во мне живет робкая надежда на то что может что кто скажет умного ? Всем бобра и успехов в Ваших начинаниях .

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.