Семья
"Так вышло, что 19-летняя племянница временно живет у нас. Проблем бы не было, если бы она не стала веганом. Обычно готовлю для своей семьи я. Добавляю молоко в кашу, масло в блины, сыр во всё. Мы едим много яиц. И тут началось: «Я это не ем, я то не ем». Племяннице нужно было готовить отдельные блюда – с веганскими заменителями. Они стоят дорого. Позвонила сестре – матери племяшки, говорю, мол, вышли денег на заменители. А она: «Мы же одна семья! Как ты можешь требовать от меня денег!» Ок, говорю, тогда буду ее кормить тем же, что и всех. Девочка стала покупать веганские продукты из своих денег – на этом вопрос вроде затих.
Но проблема достигла точки кипения на прошлых выходных, когда мы с друзьями готовили шашлыки. Племянница расстроилась, что ее салат был невкусным (он хорош лишь с курицей) и ей вообще нечего было есть со стола. Она выкатила мне претензию. Я сказала: «В чем проблема? Девка ты большая, готовь сама». Она из-за этого чуть ли не расплакалась и позвонила матери, мол, тётя ее обижает: не кормит и работать заставляет. Моя сестра позвонила и наорала на меня, что я не люблю ее дочь. Мои родители также на их стороне".
© Reddit