Съемная двушка по цене однокомнатной. Что может пойти не так?

Привет, ребятишки! Сегодня я вам расскажу о нашем недавнем переезде в двухкомнатную квартиру в новостройке и что из этого вышло.

Одним прекрасным днем мы с молодым человеком решили расширяться в связи с пополнением в виде кошечки Пчелки да и еще для некоторых нужд пригодилась бы вторая комната.

Мониторинг/обзвон/просмотр прошли быстро. Даже можно сказать первую попавшуюся квартиру взяли. Уж больно хороша была: просторная, не бабушкина, необходимая мебель есть(а нам надо было по минимуму), красивый вид из окна, 2 минуты идти до остановки, район то что нужно и вся инфраструктура развита + 2к квартира по цене однушки в том же районе. Хозяева оказались адекватными, сразу обговорили что когда платить без маняпроекций. Однако там были заложены "скрытые угрозы", которые выявились только при использовании.

Итак, договор подписан, ключи переданы, пожелания счастливой совместной жизни и т.д. Мы первым делом с разбегу упали на большую двуспальную кровать и вслух восхищались как же нам повезло. Тут же собрали золотой состав друзей для торжества и отправились за Пщелой на предыдущую квартиру.

Первая неприятность произошла, когда я попыталась включить колонки, вставила вилку в розетку И ТУТ ВСЕ ЗАИСКРИЛОСЬ ЗАСВЕРКАЛО И МЫ ОСТАЛИСЬ В ТЕМНОТЕ! Ладно, фигня. Свет обратно включили, только люстра уже отказала, некоторые патроны оплавились.

Затем туалет отказался смывать, он только затапливался. Грешили на предыдущих жильцов, мол засрали трубы. И еще счетчик подтекал и от него была постоянная лужа. Оставили это на следующий день.

На следующий день мы перевозили вещи и заметили хреновый замок на входной двери, ключ открывал его только когда Венера была в Стрельце при полнолунии. Ладно, приспособимся.

Починили розетку ,поменяли лампочки, оставалось решить проблему с туалетом срать то хочется. Оставили этот вопрос на следующий день.

На следующий день я заметила, что раковина из-за затора тоже очень плохо спускает, кое как помыла посуду и забила на это.

Время стиралки! Я начала перестирывать постельное белье, и вот уже вторая загрузка И ДА ОНА ЗАТАРАХТЕЛА ЗАХРИПЕЛА И БАРАБАН ПЕРЕСТАЛ ПРОКРУЧИВАТЬСЯ. !@#$%! На данный момент в живых оставались только плита и холодильник, и то последний подозрительно жужжит, хотя вроде современный, да и вообще вся техника современная.

Вечером начали разбирать туалет, пытались его прочистить. ВОДЫ И ГОВНА БЫЛО ПО КОЛЕНО, БУДТО ГОВНОБОГ ПРОГНЕВАЛСЯ НА НАС И НАСЛАЛ КАЗНИ ЕГИПЕТСКИЕ КВАРТИРНЫЕ. В итоге через час-полтора возни и полного разбора коммуникаций знаете что там было? Мы до сих пор не понимаем как это там оказалось. В самом стояке было что-то вроде обрезанной бутылки 0,5 или 0,33 с саморезами по бокам В СТОЯКЕ БУТЫЛКА МАТЬ ЕЁ С САМОРЕЗАМИ!!11 КАК И НАХУЯ? Достать её не представлялось возможным, все, что мой говнорыцарь смог сделать это пропихнуть её дальше, уповая на милость богов, чтобы соседи ниже не оказались в подобной ситуации.

Вот вроде бы трешак закончился, но впереди отопительный сезон и знакомство с соседкой по тамбуру, об чью дверь долбится при открывании наша дверь.

Простите за ошибки, я чукча.
Вот Пчела

Съемная двушка по цене однокомнатной. Что может пойти не так? Съемная квартира, Трэш, Унитаз, Переезд, Кот, Новостройка, Фекалии, Длиннопост