3

Семь пятниц на неделе, или история одной тревоги

Я все думаю . Почему меня так сносит в разные стороны . Почему я могу ходить счастливая и через пару часов словить паническую атаку. Почему в обычной жизни я счастлива сама с собой. Мне всегда интересно чем то заниматься в одиночестве. Но в один момент срабатывает переключатель и я понимаю - я одна . Да , мы все приходим в этом мир и уходим из него одни . Но почему всегда срабатывает этот переключатель и я хочу в место , которое я могу назвать домом . Только такого места нет . Наверное идеальный дом для меня - это дом на колесах 😂.
Как вообще можно весь день быть счастливой и спокойной , а потом раз и все .. тебя трясет , ты орешь и плачешь.. ищешь .. ищешь и не находишь . Приходят люди - ты отстраняешься . Потом говоришь себе хватит - и идешь на воздух . И вот уже жизнь снова прекрасна . Что это ? Был случай сегодня. Иду по улице и заболел сустав .. я ему запретила (как бы комично это не звучало ) он перестал болеть . Может бы моей душе так же ? Может когда то я запретила себе страдать ? Но когда стены падают - все выливается с бешенной силой , до момента задраивания люков ? И плохо ли это ? Ведь всем же плохо бывает . Я не знаю .. знаю только что всегда наступает момент когда мне все надоедает и я опять чувствую необходимость сжечь мосты и пропасть