Села батарейка

Пост скорее выговориться чем задать интересную тему для разговора. Лигу унылых сердец ещё не изобрели.

К 32 годам так и не смог обзавестись семьей, то ли из-за того что не разбираюсь в женщинах, то ли из-за того что так и не фартануло найти подходящего человека, сам уже не знаю. Были отношения и по пол года и по несколько лет, либо я понимал что девушка мне не подходит, либо я не подхожу.

По закону подлости, наверное, влюблялся в тех кому я был не особо интересен для семейных отношений, чисто секс. Не умею я так, пришёл-ушёл и как она там, да пофиг. Это во мне сидит синдром "Чип и Дейла" видимо. Нужно бежать спасать, хочется чувствовать себя нужным как мужик, змей Горыныча там в узел завязать ну или полочку прибить.

Как друзья говорят "умел бы языком молоть, проблем бы не знал". Что верно то верно, красиво заливать в уши никогда не умел, да и воспитан так что за базаром нужно следить и отвечать за него. Зануда это про меня.

В прошлом году закончил отношения с девушкой с которой прожил почти 5 лет. После пытался начать отношения ещё с двумя девушками к которым была симпатия, всё мимо, я не интересен, сразу сливались. Была ещё девушка в которую влюбился по самое не могу, а иначе у меня не бывает, и тоже мимо. Как оказалось я её интересовал как свободные уши для поныть и чисто ради секса пока муж был где-то на зароботках. И это не смотря на то что я с её слов: зарабатываю больше, в домашнем быте два раза фору дам, чувствую её лучше, нам есть о чем поговорить, у нас больше совместных увлечений и т.д. и т.п

Итог какой, если влюбился в девушку то я ей оказываюсь не нужен т.к. начинаю уделять слишком много внимания и от меня натурально бегут и шлют лесом. Если встречи по симпатии то мне это наскучивает рано или поздно, без чувств это как любимый но не солёный борщ, всё вроде правильно но не интересно. Я влюбчивый, и я устал. За последние 9 лет влюбиться 5 раз и быть посланным в аут. Я с прошлой осени один, запала нет не то что на отношения, на знакомства даже нет.

Болталка Лиги Знакомств

3K постов8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Подробнее