21

Секта свидетелей СССР?

Всем привет, хочу рассказать про проблему, с которой встретилась лично, и попросить помощи и совета, у кого-то кто разбирается. Моя мама увлеклась видеороликами о том, что СССР всё ещё существует, РФ это фирма зарегистрированная где-то в штатах (+_+), у нас не паспорта а аусвайсы, и т.д., и т.п. Сама я в эту тему глубоко не вникала, но кто знает, тот поймёт. Среди прочего ораторы от этой шайки-лейки аргументируют свою позицию тем, что есть ГОСТ по печатям, и там печать должна быть черной (кажется) и диаметром 40мм, а у нас в паспортах красная и меньше.

Может кто-нибудь посоветовать аргументы против этого?

Все что я нарыла в сети по этому поводу:

https://dokipedia.ru/document/1720880

Общие положения пункт 3

https://kvartira-bez-agenta.ru/poshagovaya-instrukciya/kvart...

Может кто-нибудь посоветует что еще почитать, потому что я реально далека от всех этих юридических тонкостей, и не могу привести аргументы, почему это бред.

Я понимаю, что бесполезно спорить, с тем, кто

во что-то слепо верит. Но не могу спокойно смотреть как родному человеку промывают мозги этим бредом.

И ещё очень хотелось бы так же придумать как аргументированно и со ссылками отвечать на то, почему паспорта выдавались Миграционной (о ужас) Службой. Я попала, пытаясь прочитать ей определение миграционной службы с ходу, и только подтвердив их тезисы... Видно нужно не определение, а какие-то документы, по которым выдача паспортов была ФМС передана и зачем это было сделано, поднимать.

Буду рада любой помощи

Без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Был референдум, где народ высказал свою позицию ЗА сохранение СССР. Подписание договора в Беловежской пуще происходило незаконно. Т.е. отсутствовал председатель ЦК КПСС Горбачев. И, если уходить глубже, Беловежская пуща была выбоана неслучайно. Оттуда можно было быстро уйти за границу, в случае попытки ареста. Стояли даже, так называесые, свистовые, на шухере. Вот.. Поэтому активно сейчас муссируют тему про незаконность РФ. Кстати., на сайте ген. прокуратуры УК СССР указан..
раскрыть ветку (5)
1

Выше пишут, что и сам СССР был так-то незаконно создан. Но почему-то никто не хочет Российскую Империю восстанавливать

раскрыть ветку (4)
Ну... как бы тоже верно! И я этого не отрицаю ни капли.
раскрыть ветку (3)
0

Ну то есть СССР всё же не существует?

раскрыть ветку (2)
Сам думай )
раскрыть ветку (1)
0

Сама, ну и получается, что нет и никогда не существовало, по такой логике

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку