Ребят мне нужна ваша помощь! Пишу я с телефона и я заперт на чердаке. Вот в чем дело. Утром мне позвонил отец и сказал что сегодня день рождение сестры и чтобы я поздравил ее. Сестра позвала на день рождение 3 своих подруг и кажется пока я был в туалете рассказала им о том что она хочет секса со мной. Потом мы все выпили и одна из подруг предложила мне секса на чердаке. Мы пошли на чердак и она меня там заперла и сказала что пока я не решу заняться сексом с сестрой они меня не выпустят. Что мне делать блять???
Если что, в его первом посте около 30 ЕГО комментариев. Так что можно очень быстро исправить его рейтинг. Ищем его комментарии через ctrl+F, вводим ник автора - проходимся по всем комментариям.
Бля, на протежении всех 3х постов людт в коментах писали что не надо ее трогать, и ты вроде как бы соглашался, а тут она прослезилась и ты ее из за этго выебал. Пиздец.
За то что множество идиотов повелось на это и заплюсовали его? Так вы лучше идиотов минусуйте, а не автора,он многих в скудоумии изобличил после первой части.
Тогда была своя атмосфера, людей было меньше, было круче. А щас каждая хуета набирает тысячи плюсов и все это потеряло смысл. Я бы сейчас и читать не стал.
пусть будет интересные придуманные истории или сокращенно ИПИ. по поводу историй первые 2 части были реалистичными 3 уже менее походила на правду эта уже полнейший бред.apres просто проверял ,когда пикабу поймет ,что это фигня.а этот пост ,набраший много плюсов,оказался правдой.
помогите загнать еще одного мудака в минуса, который оскорбляет всех подряд. Лично мою маму, которая не сделала ничего плохого. его ник Alterrrus 1
комент: Alterrrus отправлено 4 часа назад # так свалите.что вам мешает?то, что вы не в состоянии сами себя обеспечивать - ваша проблема.то что вы не смогли оградить его от алкоголизма, непрерывно пиля ему мозг - ваша проблема. я такие ситуации уже видел.муж пьет, жена - стерва необразованная, дочь начинающий имбецил. что вы хотите?имеете то, чего достойны.что мешает вам взять и переехать?пусть дочь на работу выходит.пусть мамочка ищет более высокооплачеваемую работу.развели тут сопли.сучка не захочет - кобель не вскочит.