Ебитесь уже нормально, время и нервы родителям сэкономите.
- "Ну ведь прямая речь, не?"
- "Да, прямая речь, но оформленная в виде диалога".
- То есть кавычки не нужны?
- Да, не нужны.
-(Замдекан)Нельзя им. Молодые ещё.
-(Продавец)Да в самый раз! У них уже дети бородатые.
-(Я)А как вы узнали про мою дочь?
ААААААААААААААААААА!!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! ЕБАННЫЙ ТРАНСЛИТ СУКА НЕНАВИЖУ!!!!!!
"Дорогая, у меня работе сегодня было отвратительное, безобразное, скотское соитие! Тьфу, блин, событие! Начальник, на планерке, обращается ко мне... и прямо при всем коллективе... невозможно рассказать... вот прямо в лицо! А я стою, весь пунцовый... Ах, пойду утоплюсь в водке!"
как то я пришел к ней и тоже слышал.
в общем, мы ответили им весьма тоже не хило так вообще прям уж...
теперь я стал ненужным.
а почему ненужным стал?
2. включил на всю громкость вечерком
3. ????
4. PROFIT
Привет)
Бросил учебу, отслужил в ВС, купил машину, устроился на работу в крупную фирму видеонаблюдения, построил баню, сделал ремонт в квартире, как хобби занимаюсь восстановлением велосипедов... Холост, верен традициям =) Бывает, но редко.. (
А твои как дела?)
здарова) очень рад твоему вопросу, так сказать, из прошлого)) но с чего ты вообще спросил?))
за 5 лет после последнего описанного могу дополнить, что почти 5 лет работаю водителем автобуса, вынужденно сменил автопарк год назад, близко к дому, но ужасные условия труда и отношение к работникам. в общем зп снизилась на 30% почти.
женился верен традициям перестал быть...
через 3 года после свадьбы родили сына))
взял квартиру в ипотеку, а тут такая лажа началась и с работы и с ребенком.. ну имею ввиду затраты.
работаю на двух работах, не замечаю как летит время, денег якобы не хватает, делаю все, чтобы ни жена ни сын подумать не смогли об этом..
а по итогу я ещё и виноват во всем, во всех грезах, пидарас и ребенком не занимаюсь и вообще.. выходной надо проводить с семьёй!!!
ну в общем с женой у нас мягко говоря не ладится. приходишь в пол первого ночи домой на 5 часов.. а все кастрюли пустые.. и думаешь, то ли в столовке пожрать лучше, то ли плюнуть и суп сварить...
все чаще посещают мысли о разводе. но так же нельзя.
лучше ты оставался верен традициям, был бы холост, никаких проблем, и денег бы точно хватало на жизнь...
эх, где тот 2015 год хотя бы)))
одно все так же неизбежно. "того самого" теперь тоже крайне мало перепадает. жена устает с ребенком, то голова болит, то ещё что нибудь. а я и так заебаный хожу..
а у вас как дела?)
эм, за что стыдно то? за то что трахались?
это из разряда стыдно попроситься в туалет, а то узнают что ты СРЁШ
в каждой семье по-своему. в некоторых секс это интимный процесс на двоих, без родителей, а если они слушатели, то считай участники. это как-то неловко - слушать, как твои родители сношаются. и в обратную сторону это так же работает.
разве? я выше писала как раз про скромное шуршание, что б не слышно было. не в этом ли смысл поста?
оу, я видимо немного не так понял.
Мне показалось что это сродни того, как в ванне некоторые люди боятся водой булькать, потому что могут подумать, что ты сам с собой развлекаешься
:D
я не представляю, как можно сказать это грубее))
пятерка тебе!))
родители, к счастью, относились с пониманием и в комнату не ломились, когда нужно было позвать дочку - звонили на мобилу ))) хотя время ещё далеко не ночное было.
но делать всё старались именно так, как на картинке ))
"Да ладно,мы в молодости тоже чудили,когда у родителей оставались"...