Секс на зоне.

Небезопасный контент (18+)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то года полтора у меня не было отношений, вообще, тупо работал и сычевал дома. И странно-желания оттарабанить например в жопу мужчину у меня не возникло. Перебивался свиданками с Сашкой Грей раз-два в недельку. ИМХО хотели бы зеки это признавать или нет, но те кто пользуются услугами петухов(а таких не так уж и много в процентом соотношении, если разбираться), суть есть активные гомосексуалисты, ибо гетеросексуал хоть три года без секса, на голом онанизме просидит, но на мужскую жопу у него вряд ли будет эрекция, а уж от мысли о минете в исполнении мужика меня начитает подташнивать даже пока я пишу эти строки. И плюс ещё не совсем понял в каком году автор отбывал, ведь он пишет что "за проколотое на воле ухо могут опустить", но есть момент что "за образ жизни спроса нет", а суть фразы в том, что хоть ты татуированный панк, хоть ты скинхед, хоть пират с проколотым ухом-никто не может с тебя за это спросить, могут поинтересоваться, просто сугубо из любопытства. И ещё-на зоне относительно давно уже "хуем не наказывают". Это значит что фактически тебя, трясущегося первохода-студента, никто насиловать не будет, даже за косяк, понизить в иерархии могут, вплоть до опушечного, но анальное твоё отверстие останется нетронутым, и это есть закон, спущенный по иерархии от авторитетных воров и смотрящих в своё время. В итоге получается что сношаются там друг с другом только по обоюдному согласию, и никак иначе. Что подтверждает пассивность и активность участников.
раскрыть ветку (10)
94

Я вообще не понимаю логику таких людей. За ублажение женщины в определенных формах ты станешь петухом, а за еблю мужика - нет, все норм, ты не пидор. Цирк лицемерия.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Пидоры они и есть пидоры, опущеные пассивные, авторитеты активные. Разница актив пассив. У нормального мужика только одно решения после такого, убить как можно больше всех кто участвовал. А там уже как получится.

15
Щас бы ещё "пацанчики" с района были в курсе, что за образ жизни спроса нет :(
7
И ещё-на зоне относительно давно уже "хуем не наказывают".
Еще Шаламов об этом писал, так что не "относительно", а просто давно.
4

В общем да. Но как всегда есть исключения http://pikabu.ru/story/oshibka_dlinoyu_v_zhizn_ch_5_4660897

6

я подобных постов много прочитал, не знаю зачем, но понял одно:

"за образ жизни спроса нет"
"хуем не наказывают"

Истинный смысл всего этого и других понятий сильно зависит от толкования и от того кто толкует, кто он по иерархии и вообще это же блять зона, какую там логику искать, как тут парень один писал что есть небольшой процент адекватных людей попавших туда случайно, но 90% это просто конченные дебилы оказавшиеся там по собственному(!) желанию или по причине непроходимой тупизны

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку