147

Небезопасный контент (18+)

Секс без презерватива

В этом посте речь пойдет о моих тупых друзьях и знакомых, которые ебут малознакомых баб без презика. Я не сдерживался в плохих выражениях, просто очень горит.

Я сильно в ахуе, насколько это не единичный случай среди моих 30-ти летних знакомых, причем эти знакомые - не быдланы, учились в универах и явно не раз слышали, от скольких проблем может избавить секс в презервативе.

Поехали...

1. Один друган недавно рассказал, как расстался с девчонкой. Попутно невзначай упомянул, что после того, как потрахался с ней без презика, у него на чую что-то вскочило. Так, стоп, давай-ка подробнее!  - Так вот еблись они пару недель с презиком, а потом решили, что можно и без него, раз встречаются. Анализы - какие нахуй анализы - зачем???

2. Сходили пацаны как то без меня в стрипуху два раза. Потом рассказывает один, что ему удалось взять телефон стриптизерши и выебать ее без презика. Я спрашиваю - а ты не боялся? Он - так я ни разу не заражался, всегда все норм было.

А как тебе стриптизерша разрешила - А она была пьяненькая, возбуждена, говорила нет, нет, он ей вставил и она не могла больше сопротивляться....

3. Общался с одним действующим альфой, ебет девок не шибко умных и не всегда красавиц, но уверенно часто. Основной поток  - с сайтов знакомств. Вживую знакомиться редко или с неочень трезвыми. Вот у него, подумал я, точно есть какая-то четкая схема по тому, как обезопасить свой конец. Он мне сказал конечно, что желательно после траха залить конец мерамистином и помочиться сразу же. Но потом он начал рассказывать лютую дичь - если ебешься с мамкой, у которой есть дети - можно и без презика... если ебешь сильно молодую, то с презиком, но если на пизде ничего нет - можно и без. Вот вчера он рассказал, как начал трахать подругу в презике, посмотрел, что пизда у нее чистая, снял гондон и продолжил без..... Я спросил у него, ну ты понимаешь, что желательно всех и всегда в презике - он сказал, что да, была глупость по молодости, схватил сифон, но сейчас он таких ошибок не допускает(Как блять??????).

Ок, спросил у него, а как реагируют подруги - он говорит, что им почти всем похуй.

4. Я уже не буду рассказывать про знакомых из медунивера, которые вроде как точно в курсе, откуда берутся дети, но все равно залетают от таких долбаебов....

5. Совсем забыл - на днях еще один рассказал - наступает у них с девушкой момент первого секса, а девушка ему говорит - давай без презерватива. Ну хоть этот яйца в штаны и расстался с ней - но WTF???

Может нас так сильно запугали в школе, а на самом деле заразиться при сексе без презика очень маловероятно???

Хотя наверное не зря Дудь запилил недавно целый выпуск про Вич...

Мини выводы:

1. Такое ощущение, что очень много девушек либо напрочь тупые, либо чересчур доверчивые, либо просто стесняются сказать парню одеть презик, либо боятся, что ее засмеют и не станут трахать. Не знаю, относится ли это ко всем девчонкам - типа даже самая крутая подруга, встретит принца, а принц ей спокойным властным голосом скажет- дорогая, все ок, без презика можно, девушка преклоняется перед его авторитетом и дает без гондона. Либо это касается только малолеток и ПТУ-шниц.... Хотя среди моих крутых знакомых девушек, была история из юности, и не одна, когда она хотела просто ебаться и постеснялась отказать более старшему бойфренду, он же опытнее и лучше знает - такое ее оправдание было...

2. Нормальные пацаны - ебите всех баб только в презике, даже после анализов есть риск, что ваша жена будет гулять с молодыми ебырями, когда вы не будете уделять ей должного внимания. Хотя о чем это я - вам же большинству похуй! А кому не похуй - даже самая красивая принцесса может хоть и не ебстись без презика, но спокойно сделает минет без него...

Если моя паника - всего лишь паника на ровном месте - заминусите пост, чтобы он не попал в горячее и я лишний раз не позорился. А если норм, поднимите!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра