Секретарша зомби
Хочу рассказать про некоторых секретарш. Ну вы знаете, в общих чертах, все представляют себе таких мифических офигенно красивых красоток, но реальность такова, что настоящие секретарши это скорее что-то вроде, да, тех же мифических, но реальных матёрых бухгалтерш или я не знаю, бухгалтересс. Я их видел дофига. В смысле секретарш и бухгалтеров. При том, что бухгалтеры более симпатичные по статистике. Но сейчас про секретарш. Вот классический пример у меня перед глазами. Тереза. Ну такая себе Тереза, килограмм на 120 минимум. Конечно же у неё классические очки с толстыми линзами. Такие полукруглые и она как бы всегда смотрит поверх очков. Такой классический образ престарелой учительницы, в кучах книг и фильмах отображён. Просто там, в смысле в кино и книгах, она такая тощая сука, но вы можете умножить на 10 и нормально будет. В ширину.
И она реально какой-то рептилоид. Не моргает, из мимики только рот, даже бровью не поведёт. А ведь я и в присядку входил. Потому что могу. А ей вообще пофигу. Я в отчёты вставляю смайлики, отсылаю ей и потом, когда прихожу на совещания, смотрю в упор, но ни какого отклика. Мои коллеги меня молчаливо поддерживают. Мы ей торт подарили с этим, No face, из "унесённых призраками", мульт такой, офигенный, она его любит. Вообще глазом не моргнула. Я подговорил наших со склада присылать отчёты в более менее стихотворной форме. Посмотрим, как она отреагирует. Я уже три года бьюсь с ней. Мне кажется, что ей тоже нравится.