7409

Секрет счастливых отношений5

Секрет счастливых отношений

Twitter

10.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
726
Автор поста оценил этот комментарий

У нас с мужем правило - после работы не требовать диалога. Монолог можно, если у кого-то есть силы и желание болтать, но ответа не жди. Ну и еда, немного Ютуба или игр, тишины если требуется. В некоторых случаях можем просто взять еду и разойтись по разным комнатам, примерно через час мы очень рады друг другу ))

раскрыть ветку (154)
142

примерно через час мы очень рады друг другу

При встрече на кухне во время захода за доп. порцией.

раскрыть ветку (46)
143

Бывает и такое )) был даже забавный случай, когда мы, после того, как разошлись по разным комнатам, встретились в магазине - я была в наушниках и не слышала, как он вышел, пошёл в магазин длинной дорогой, а я вышла через пару минут и срезала путь. На кассе было воссоединение ))))

раскрыть ветку (45)
48

Было бы обидно, если бы муж сделал вид, что вы не знакомы. Ну или были бы вопросики к нему

раскрыть ветку (31)
117

Мы обычно при каждой встрече "знакомимся" )) есть у нас такая милая глупость. Один может за кофе пойти, вернуться со стаканчиками и предложить познакомиться. Где-то на улице вместо "привет, солнышко" сказать "привет, классно выглядишь, познакомимся?" ))

раскрыть ветку (30)
126

Да, склероз он такой, постоянно радует новыми знакомствами)

раскрыть ветку (8)
4

Это Деменция, у неё муж Дементор!

8
Склероз - это немного о другом)
раскрыть ветку (6)
17
Сначала лайкнул предыдущего, потом вспомнил, что склероз - это про позвоночник. Спасибо, что напомнил!
раскрыть ветку (5)
20
Склероз, он разный. Остеосклероз - в костях, в т.ч. в позвоночнике. Атеросклероз - в сосудах, от него, говорят, память портится. Или не от него? Не помню..
8
Обидно, да? Хотел начать классическую ветку Пикабу, а тебе в ответ медицинским учебником по башке...
0

Это замещение соединительной тканью чего угодно. Хоть пятки, хоть залупы.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Глиоз замещение соединительной тканью клеток мозга.
0
Как будет называться склероз залупы по научному?)
36

У меня так тетка с мужем флиртовали в автобусе даже после 40 лет брака - в стиле «девушка, можно с вами познакомиться?»

раскрыть ветку (2)
25

Это невероятно мило )) я тоже так хочу после 40 лет брака

раскрыть ветку (1)
17

Не переживайте, доживёте до деменции и будете знакомиться круглосуточно, один хрен память работать перестанет))

12

Я с бывшим устраивала " второе первое свидание" Ходили ровно по тому же маршруту на годовщину отношений) были вместе 8 лет)

раскрыть ветку (14)
20

Это очень крутая идея )) мне муж на каждую годовщину знакомства пересылает скриншот самых первых сообщений, с которых началось наше общение

раскрыть ветку (13)
17
А потом ебет)) знаю я эту схему
раскрыть ветку (1)
21

Можно подумать, я против )) секс это кайф, а уж секс с человеком, который знает, как доставить удовольствие, умеет и применяет знания и навыки на практике это отдельный уровень кайфа

8

как мило) я новому парню буду припоминать его первое сообщение мне в тиндере
" Привет. А тебе тоже интуиция подсказывает, что мы можем создать долгие и крепкие отношения, полные любви, заботы и благодарности друг к другу?"
на счет долгих пока не очень понятно, но любви, заботы и благодарности много, тут не обманула его интуиция) Было бы странно, если бы экстрасенса обманула интуиция, правда?)

раскрыть ветку (10)
9

Это очень красивый заход от парня )) он молодец

5
Спасибо, я поблагодарил свою вкусняшку за знакомство, прочитав ваше сообщение
1

Ты экстрасенс?

раскрыть ветку (7)
0

Я только учусь, а вот парень экстрасенс)

раскрыть ветку (6)
0

Ого, как это учусь? Это ж с рождения должно быть

раскрыть ветку (5)
2

Эхх, один раз не узнал жену и пришлось сделать это "фишечкой" =)

2

А я как то подкатил к супруге, типа давай познакомимся, а она говорит "уйдите, мужчина, я замужем". :)

3

Мой муж также делает))

0
И дверь дома никто не закрыл)
раскрыть ветку (12)
1

А не пофиг ли? У меня калитка с магнитным замком, ворота на замке, камеры висят с загрузкой сразу в облако, а мой характер "один нахуй послал - сожгу пол деревни" и так прекрасно знают. Я же найду и уничтожу, если влезет слишком умный и достаточно отчаянный, решивший близко к дому подойти

раскрыть ветку (11)
0

Это ты к чему?

раскрыть ветку (10)
0

Это комментарий в ответ на другой комментарий. Вау, обалдеть, человек отвечает человеку, не может быть

раскрыть ветку (9)
1

Допустим, но я не нашёл, на какой

А интересно что там

раскрыть ветку (8)
0

Чел поржал, типа мы ушли из дома и дверь никто не закрыл. На это я и ответила - мне нет необходимости закрывать дверь на десять замков при каждом выходе из дома

раскрыть ветку (7)
1

Все. Ещё раз перечитал, общая картина выстроена

Спс за уточнение

А неужели было незаметно по другим из этих замков, что он ушёл?

А планировка дома тоже позволяет вот так уйти без палева, что потом другой человек по пути в доме не наткнется на отсутствие?

раскрыть ветку (6)
0

У меня замок с крутилкой внутри, плюс он закрывается от захлопывания, так что нет необходимости запирать. В итоге дверь либо закрыта, когда мы дома, либо открыта настежь, потому что почему бы и нет. И да, планировка вполне позволяет - отдельные комнаты в разных концах дома, туалет и ванная, большой участок. В этом доме можно ненадолго потерять человека. Обувь тоже качует, телефоны можем оставить и не брать с собой, комп включен почти постоянно, музыка на нём фоном оставляется

раскрыть ветку (5)
44

примерно через час мы очень рады друг другу ))
- Мааашка!!!
-Никодииим!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

Бооооожечки)))сорян, не по теме, но у меня олдскулы свело🥲 помню, этот ролик лет 25 назад подруга показала, и все) не могла никак найти)

Спасиибище прям)🤗

А если по теме, то поддерживаю посыл "не трогать после работы полчаса, лучше кинуть едой") сама такая же, сначала поем, потом радуюсь людям)

раскрыть ветку (1)
1

"На краю земли"

17
Вы мудрые люди :)
16
Нынче немного Ютуба автоматически включает монолог смотрящего. Состоящий больше из обсценной лексики.
раскрыть ветку (25)
7

Прошло несколько дней, а вы всё ещё не настроили обход? *Смотрит с презрением*

раскрыть ветку (6)
6
Смарт ТВ с приложением Ютуб. Настройте.
раскрыть ветку (1)
1

OpenVpn из маркета поставьте

1

Ростелеком. Censor Tracker, куча разных VPN, GoodbyeDPI - всё мимо, не работает. И это на ноуте. Про телевизор вообще молчу.

1

Ооо научите, пожалуйста, как это сделать, я в этом совсем не разбираюсь

раскрыть ветку (2)
0

Попробуйте расширение для Chrome - Hola VPN, лично у меня с Австрией заработало, но сейчас работает без этого, само (так сложилось, что сменил провайдера)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

ещё комментарии
7

немного Ютуба

...эх...Сейчас немного ютуба вызовет не успокоение,а дачтозахуйнятакая!!

раскрыть ветку (25)
4

Да вы блядь издеваетесь. Куда делись мозги у людей? Тонна инструкций по обходу, но нет, надо лапки сложить и ныть. У меня всё работает, я в первый же день настроила. И это не требует высшего образования или навыков хакера - скачал, запустил, скопировал, вставил, запустил. Нет же, надо тупо сидеть ныть. Бесит.

раскрыть ветку (24)
26

Ты чего такая дерганная?У меня на четырех браузерах эта хрень стоит,от разных ТСов прочитанная и установленная.И впны поставил.Но вчера работает на одном,сегодня ни ка каком.Уже все дичь испробовал,какую только можно.Так что не надо мне про лапки говорить.Если у тебя работает сейчас,не значит что будет работать потом.Бесит ее.

раскрыть ветку (13)
15

Ты чего такая дерганная?

Зато это объясняет почему муж с ней общаться не хочет. Ну не верю я что с ним она себя нормально ведёт, а тут... вот так)

раскрыть ветку (4)
1

Как раз наоборот. Муж со мной хочет общаться гораздо больше, но не первый час после работы. В совпадающие выходные мы с равной степенью вероятности можем и по разным домам разбежаться, и не отлипать друг от друга. Но час после работы это святое - это то самое время, когда работа выбрасывается из головы и загружается программа "я дома, всё в порядке, можно расслабиться". Для нас обоих это время лучше провести в лени и с личным выбором. Я в этот час укладываю в голове план на вечер, он в это время переключается в режим чистого листа. Что-то вроде карантина после заражённой зоны, чтобы всякую дрянь не тащить в семейную жизнь

раскрыть ветку (3)
0

Что ж у вас за работа такая?))) Я о работе забываю, как только переступаю порог кабинета

раскрыть ветку (2)

У меня работа с животными, на конец дня приходится всё напряжение - отчёты, оборудование, здоровье птицы, уборка. Не сложно, но в режиме аврала. А муж в отделе продаж, он весь день на телефоне с людьми - поставщики, заказчики, подчинённые, начальство, склады, водители. И обоим очень нужно немного тишины после работы. Да, я могу отпустить работу, сразу переходя порог, часто веду монолог, как радио, но последние два месяца, например, я в состоянии "убейте меня нахрен" и этот час не даёт вздёрнуться. Если бы мне надо было ещё чем-то сразу после работы по дому заниматься, я бы просто взвыла

раскрыть ветку (1)
0

Да Господи... Ну вот зачем людям такая работа, после которой хочется умереть... Мне не понять наверно

У меня ничего не стоит на браузерах, я пошаманила с гудбай дпи, а на телефон купила ВПН. Всё работает. Перестанет работать - будет ещё способ, вообще никаких проблем

раскрыть ветку (7)
2

А у меня винда не захотела устанавливать кмд из папки.И хз знает че делать.

раскрыть ветку (5)
0

Перезагрузить, удалить старые версии, скачать последнюю версию программы и строго по инструкции запустить по порядку нужные файлы. Перед этим отключить все другие способы обхода и не запускать никакие программы, то есть начать установку сразу после запуска, обязательно в последнем этапе запуск от имени администратора, иначе не работает. У меня была проблема именно на этапе установки - не найден файл, слишком большое время ожидания, решила именно таким способом. Если бы не помогло, то полезла бы смотреть, в чём конфликт, сделала бы голую учётку и потестила через неё, постепенно запуская на ней программы и смотря на реакцию.

раскрыть ветку (4)
6

...сделала бы голую учётку и потестила через неё,...

Сердце ты мое родное,я просто остеклением и отделкой балконов занимаюсь,а ты со мной по эльфийски разговариваешь) Руки у меня под другое заточены))А когда печатаю сообщение одним пальцем,очки надеваю ,чтоб мимо клавиш не промахнуться)))

раскрыть ветку (3)
1

Обход замедления YouTube. Подробная инструкция

По пунктам, что и как делать

Только качать по этой ссылке, там последняя версия, с которой всё проверено работает, остальные шаги описаны в посте. Внизу прям файл зип (блок на скриншоте).

https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо,попробую после работы

раскрыть ветку (1)

Удачи )) только делайте строго по шагам - некоторые окошки закрываются по нажатию пробела (любой кнопки, но с пробелом точно не промахнётесь), в них будет написано "нажмите любую кнопку", одно закрывается в нужный момент, описанный в инструкции. Если не получилось с первого раза, то перезагрузите, удалите распакованную папку, распакуйте (или скачайте заново и распакуйте) и попробуйте ещё раз. Возможно придётся повторить при следующем запуске, но вообще должно работать постоянно и не будет необходимости повторять каждый раз

1

Какой впн купили?

0

На ТВ как смотреть?

раскрыть ветку (9)

Есть подозрение, что для этого тоже существуют способы. Есть же ВПН на роутер, умельцев тоже под это дело хватает

раскрыть ветку (8)
3

Я не умелец ставить ВПН на роутер). И не уверен, что на мой старый роутер можно его туда поставить. Впрочем, не буду Вам мешать под каждым комментарием произносить пафосные речи о собственной состоятельности и тупости остальных)

раскрыть ветку (7)
0

Ну купи роутер за 3к и настрой на нем, если нужно. Четверть XXI века прошло, люди в интернете все ещё жалуются, что не могут включить впн

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, дружище! Как включать ВПН я знаю. Как в роутере его устанавливать - я не сталкивался. Смею предположить, что ты тоже многие вещи, не смотря на 21й век, делать сам не умеешь, как и любой другой человек

Ну значит, возможно, вам не так уж полезен Ютуб, раз не можете найти способы обхода? Не делайте, не пытайтесь, не ищите, но и не нойте, что не работает

раскрыть ветку (4)
1

Самая известная и простая манипуляция - это называть недовольство нытьём). Это чтоб человеку типа обидное стало)... Вспомнился занимательный ролик с того же Ютуба, где один mудак, живя на первом этаже двухэтажки, заблокировал вход для жителей 2го этажа. И они по лестнице - стремянке утром вылезали на работу-учебу. А когда кому - то стало плохо, врач скорой помощи залезла к больному с чемоданчиком по той же лестнице...

раскрыть ветку (3)

При недовольстве человек не игнорирует проблему, он её решает. А при нытье не делает ничего. В данном случае персонаж не делает, но жалуется, значит ноет. Не всегда манипуляции, которые вы распознаёте, являются реальными манипуляциями, иногда это обычные вещи со своими именами

раскрыть ветку (2)
1

Да. Те люди тоже решили проблему. Лазили в собственные квартиры по лестнице - стремянке

раскрыть ветку (1)

И мы по сути то же самое и делаем - ставим ВПН (стремянку) или гудбай дпи (пробили перегородку и замаскировали картонкой). А те, кто ничего этого не сделал, ночуют на улице, так как не могут домой попасть. Ну или сидят дома безвылазно - кто знает, где они оказались. Всё ещё чел ноет и не решает проблему

7

Блять! Что у вас за работа? Вы ебошите 10 часов без передышки? Что вы там делаете, что с вами разговаривать нельзя? Людей убиваете?🤔 Бред какой-то

раскрыть ветку (28)
9

У меня бывают такие дни на работе, что белка в колесе отдыхает. И да, по приходу домой хочется полного покоя и тишины, хотя бы полчасика.

раскрыть ветку (4)
6

"Бывают дни" — это одна, авралы у всех бывают.

А вот когда это каждый день? Что они ещё от стресса не сдохли-то?

Ну или им просто не приятно общение друг с другом)

раскрыть ветку (1)
0

В течение дня бывает до 8 совещаний, созвонов и встреч, после которых даже мычать неохота, не то что разговаривать. Ужин тоже подождёт, чтобы челюстями лишний раз не шевелить. Полчасика подремать - нормально, а там уже можно и покушоц, и потрепаться.

7

Разделять надо работу и личное. Муж/жена не виноваты, что начальник и коллеги дебилы. Никогда не понимала этого "надо полчаса отойти". Пока едешь с работы своей сраной - отходи. И приходи в семью нормальным. Кинуть в него едой. Стань и готовь, царь хренов, один он работает.

раскрыть ветку (1)
1

Да не надо едой кидаться. Просто 30 минут полного покоя для перезагрузки и всё.

31

С такими умными людьми как вы разговариваем..

ещё комментарии
22

Муж начальник, работает с людьми, я просто не люблю людей. Только у меня есть вопрос - а тебя ебёт? Вот такие мы нежные, нам нужно тишины и чтобы всякие уебаны с обесцениванием сдохли.

раскрыть ветку (17)
10

Нихуя ты агрессивная. Это многое объясняет)

раскрыть ветку (16)
15

Я агрессивная в те моменты, когда кто-то лезет со своим мнением в стиле "ой какая цаца, ни подойти, ни понюхать, тебя же не убили, чего жалуешься". Все люди разные, у всех разный характер, на всех по-разному влияет общение. Я дичайше устаю от общения, для меня идеальное время было в локдаун - жила одна, ни с кем не общалась, никого не видела, играла в игры. С людьми взаимодействовать приходится, удовольствия мне общение с абсолютным большинством двуногих не доставляет, а нечто выше вполне явный пример, почему людей я не люблю - этот индивид мало того, что считает своё мнение дохрена важным, так ещё и подаёт в пренебрежительной манере с полным обесцениванием чужих эмоций. Да, я на такое реагирую агрессивно, в жизни тоже за доли секунды из умиротворённой и улыбающейся становлюсь полной ярости и гнева. А что? Её (его? Хз) же не заставляют читать и писать, а учитывая подачу, оно на это и рассчитывало

раскрыть ветку (15)
11

Всё люди разные, и поэтому тебя бесит, что есть такие, которые думают не как ты, ты сразу злишься. Особенно учитывая, что они не домой к тебе пришли, а ты САМА буквально "на заборе" написала своё мнение. И обсуждать может любой его. Какая ты эгоцентричная дама. Вернусь к своему высказыванию: "Это многое объясняет".

раскрыть ветку (12)
4

А я присоединюсь к предыдущему оратору. Бесит не наличие людей, отличных от меня. Бесит, когда вслух начинают рассуждать, типа чего тут нервничать? Подумаешь. Да, все разные и это прекрасно. Найти компанию себе подобных - вообще зашибись. Отдельный талант - принимать людей такими, какие они есть, по возможности соблюдать границы личного пространства

раскрыть ветку (7)
2

Ну то есть если кто-то считает не как ты, то пусть заткнётся, а то бесит. Хули он вслух говорит, что тебе не нравится?

Какое личное пространство в интернете?

Хочешь личного пространства — не пиши ничего в общедоступном месте. А если написал — мирись с тем, что каждый выказывает своё мнение и не обязан тебе ничем, в том числе подстраиваться под тебя и угождать.

раскрыть ветку (6)
2

Хоть в реале, хоть в интернете есть понятие уважителтного отношения к собеседникам. Вам этого не понять, судя по всему. Главное ж - свое мнение сказать вслух, на "ты" и нахамить при этом. Иначе нахрена ж тогда интернет??

раскрыть ветку (5)
0

Ей никто не хамил. Лишь спросили, что за работа такая, где они заёбываются. И сказал, что считает это бредом. Имеет право на мнение.

А я видя как она резко и агрессивно реагирует сделал вывод, что мужа она так же заебала, психованная)

раскрыть ветку (4)
3

То есть, назвать бредом то, что люди заёбываются - это норм, а получать ответную реакцию - не норм? Видимо, только с вашим мнением должны мириться, только в вашу сторону должны быть вежливы, да?

раскрыть ветку (2)
1

Вы сами резко и агрессивно общаетесь, вот в чём дело. Нет в таких ситуациях единственно правильного мнения. Тут у каждого свое

6

Ок, как скажешь. Агрессивная, злобная, нервная - всё про меня. Я ужасный человек, который нашёл другого человека и мы договорились, как нам жить так, чтобы было комфортно. Кто-то влез со своим мнением с обесцениванием - кто-то получил агрессию. Всё максимально логично.

раскрыть ветку (2)
0

Логично это только в твоём мирке. В нормальном мире, можно просто не отвечать на сообщение или постараться объяснить вежливо, если хочется. А вот проявлять агрессию в любой ситуации — не нормально.

А ещё лучше, вообще ничего не писать в общественном месте, чтобы не получать никакие коменты. А раз уж пишешь, смирись, что мы тут не для того, чтобы говорить о тебе только хорошее. Это мужа твоего задачка, ценить тебя и терпеть)

раскрыть ветку (1)
6

Не, это не так работает. Я написала коммент довольно нейтральный, по теме поста, кто-то вылез с ядовитой подачей, обесцениванием и не совсем в тему, получил агрессию. Самое время для этого человека смириться, что на него отреагировали агрессивно. Или это другое и стрелочка не поворачивается?

0

Мысли людей должны выражаться в адекватной манере, а не :"нихуя вы нежные, время вам еще подавай, пиздец бред!".

Такое мнение человек себе в жопу засунуть может, а если не может, то ему нужно помочь.

Поэтому какой привет, такой ответ, если написал с наездом, будь добр выхватить, а не ныть что все злые вокруг.

0

Прикольно, я считал причину аналогичных своих реакций именно в любви к людям - не могу ни хуй положить, ни фильтрануть от эмоций. При чём, был же период интернетов с куда более токсичным общением и как-то норм было...

Хотя больше близкие или друзья бесят, с ними ещё сдерживаться приходится как могу.

раскрыть ветку (1)

Я считаю свою такую реакцию непроработанными травмами. У меня очень жесткие личные границы, мне кажется, что каждое непрошенное мнение это посягательство на них. Ну и плюс взрывной характер. Некоторым могу позволить бестактность или слово не по теме, но большинству совершенно точно нет

0

Есть такая работа. Учитель. 8-10 уроков 5-6 дней в неделю. Перемены 10-15 мин. Иногда до туалета добежать некогда. Реалити -шоу для детей и родителей. Дома проверка тетрадей, подготовка к урокам, тупые родительские звонки и сообщения. Ютуб сильно помогает, но если его не будет, разбираться некогда, всего лишь перейдем на учебник, без доп. материалов.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая работа. Воспителель в детском саду. Пол дня а иногда и целый день с пездюками 3-4 года, которые орут и какают в памперсы. Но почему-то жена приходит с этой работы и не уходит в себя на весь вечер, а нормально со мной общается🤷 Не спорю! У всех психика разная

0

Какая нахуй разница что за работа?

Любая работа требует эмоционального и социального ресурса, даже если ты пишешь ебучий код 5 часов подряд, у тебя голова после этого звенит ебучим колоколом. И требовать после этого адекватного переключения на бытовуху очень наивно. Бред какой-то.

DELETED

Это когда жена работает. А если нет ? Она этот ютуб уже видеть не может. Дела переделаны, маникюры, фитнесс уже были. С подругами пообщались и вот приполз с работы любимый муж. Хочется поговорить, ведь ждала его. Я женат почти 20 лет (будет в сентябре) и около 5 лет я приучал супругу, что после работы я не алле в течении часа.

раскрыть ветку (3)
14

Не повезло с супругой, беда печаль. У нас с мужем разные графики, разные выходные, мы домой приезжаем в разное время. Мы нашли компромисс и придерживаемся договорённостей. Дело совершенно не в наличии работы, а в желании человека идти навстречу

3

Если её не устраивает Вариант помолчать 30 минут по приходу мужа - может идти работать))

У меня наоборот - муж приходит с работы - и сразу болтает😀🫣

А я наоборот - очень хочу помолчать😀

1

А прикинь у тебя дети. Пришёл и тебе тут же вручили ляльку, с работы на работу пришёл. :)

0
И дети такие в шоке каждый день смотрят на родителей..
раскрыть ветку (1)
0

а почему в шоке то?

родители не ругаются и не пиздят друг друга по причине того, что они взрослые люди и могут договориться?

0

вот теперь я дома на пикеабу

0
Немного ютуба 😥
0

Ютуб вычеркни

раскрыть ветку (3)

Схуяли? У меня всё настроено, всё работает. Да, на ТВ тоже. ПК, телефон, планшет, ноут - без лагов и тормозов летает с кайфом

раскрыть ветку (2)
0

Да блин, ну шутка же) забыли уже про то как родители обсуждают как сказать ребенку что их кот помер?)))

раскрыть ветку (1)

Сори, эту шутку уже раз пять сказали, так что немного бомбит )) не принимайте на свой счёт

0

Вы шутите. Настолько адекватные в природе не встречаются, а те, что есть - занесены в книгу и окольцованы.

раскрыть ветку (1)

Так окольцованы же ))) это не природа, это багаж неудачных отношений, из которых оба сделали выводы

0

Блиин, какие вы молодцы.. я своей этого не могу объяснить

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0

Идеалити 🥲

DELETED

Ну с ютубом сейчас напряг

раскрыть ветку (4)
1

Да настройте себе уже и смотрите. Я в первый день всё настроила, у меня не лагает

раскрыть ветку (3)
1
Ну-ну, настройте на телевизоре LG со своим смарттв. И вдобавок роутер, на которого нет openwrt
раскрыть ветку (2)
0
О, боль. А есть у кого-нибудь уже работающие методики?

Если не можете, значит вам не нужен Ютуб. Был бы нужен, нашли бы способ. Я знала, что я буду качать пиратки и блокировать рекламу, даже не смотрела на смарт ТВ, роутер выбирала с возможностью настройки ВПН, но пока не понадобилось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку