Секрет непобедимости
Время и место действия: Лето 1986 года. Ставрополье. База стройотрядов из Белоруссии.
- Серега, ты знаешь Пашу - комиссара сводного отряда? – спросил мой товарищ Андрюха.
- Конечно, а что такое?
- Ничего ты не знаешь! Паша до стройотряда работал инструктором по рукопашному бою в КГБ.
Давай попросим его, чтобы он и нас приемам научил!
- А можно?
- Ты только никому больше не говори, если большая толпа к нему заявится – точно откажет.
Мы отправились к вагончику где жил Паша, соблюдая режим глубочайшей секретности. Наверно поэтому, когда мы пришли, нас было уже пять, а не двадцать пять.
Паша встретил нас на пороге. По его внешнему виду невозможно было догадаться, что он мастер рукопашного боя. Мы горячо и убедительно попросили его обучить приемам, которые помогут нам в борьбе за добро и справедливость.
Серьезно выслушав нашу просьбу, он улыбнулся и сказал:
- Как вы понимаете, все должно остаться между нами. Смертельных приемов я вам показывать не буду, ни к чему это вам. Но есть один который может помочь в схватке с противником, сила которого намного больше вашей.
Мы замерли в ожидании, радуясь оказанному доверию. Не часто КГБ приоткрывает свои тайны. Вообще никогда.
А тут такой случай, узнать секретный прием которым обучают элиту. Пусть всего один, но зато сверхэффективный!
- Какой бы здоровый и накачанный шкаф против вас не вышел, бейте его между ног. В этом месте невозможно накачать мышцы, защищающие от удара. Бейте, а потом удирайте как можно быстрее! В этом нет ничего позорного. Это тактическое отступление!
Нашему разочарованию не было предела. Конечно, в глубине души я сомневался, что он нам покажет или расскажет что-нибудь , но надежда теплилась. Чтобы окончательно нас добить, Паша продолжил:
- Только есть одна проблема. Попасть по яйцам не так просто, как кажется, а в случае промаха, противник будет в бешенстве, что ухудшит ваше и без того безнадежное положение.
Поэтому, если не уверены, что попадете, лучше не начинайте.
- Скажи, а если придется биться с женщиной? Такой как Синтия Ротрок, например, - не сдавался Андрюха, надеясь, что Паша расскажет что-нибудь еще.
- Против женщин этот прием не работает по понятным причинам. Поэтому они непобедимы! Сразу бегите. – спокойно парировал Павел.
Мы вернулись в отряд не солоно хлебавши, но главный вывод сделали. Основная составляющая непобедимости – быстрый бег.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.