1190

Сегодня я узнал интересный факт

Помните этого персонажа из сериала Солдаты? Гунько Георгий Константинович, его играл Эльдаров, Антон Игоревич.

Сегодня я узнал интересный факт Русская озвучка, Человек-муравей, Marvel, Актеры и актрисы, Актеры озвучки

Так вот он озвучивает этого персонажа и не только.

Сегодня я узнал интересный факт Русская озвучка, Человек-муравей, Marvel, Актеры и актрисы, Актеры озвучки

Для меня это было интересным открытием на сегодняшний день, решил поделится.

Marvel

1.4K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Забавный пост. Русский актер озвучивает зарубежного, и не одного. Но ТС знает только одного, так что вот вам картинка, а так "И не только".
раскрыть ветку (16)
6
И ещё такую всратую фотку выбрал, что далеко не сразу узнаешь в нём Человека-паука
8
вообще ДиКаприо не был бы таким ахуенным, если бы не не озвучивал Бурунов xD
хз че там с Гунько, не знаю, да и честно говоря знать не хочу
раскрыть ветку (4)
1
А Деми Мур поговаривают двух слов связать не может и еë не любят американцы за туповатость
раскрыть ветку (3)
1
ну это уже чисто локальные приколы - у нас локальный прикол, что ДиКаприо бурунов озвучивает, а в оригинале харизмы.. ну 2/10, а в озвучке Бурунова 20/10 xD
и мем, что ДиКаприо мол ля Оскар так и не получил чисто наш локальный, в Голливуде он собственно и не имеет той харизмы, что мы видим в дубляже на экране xD
раскрыть ветку (2)
Да, я тоже про это слышала)). Ну а что, голос огого какое значение имеет..
раскрыть ветку (1)
0
Бурунов ещё своевольничает xD типа как переводчик он по сути отстой да он и не переводчик - тут вечная тема про гениальность хокку, типа кем восхищаться, автором или переводчиком xD, но и Гоблин этим грешит - типа в итоге как актер озвучки он топ, и часть своей харизмы передает уже на экран - а дубляж ... дубляж это вопрос другой категории, потому что тощего может озвучивать толстый и тд со всеми остановками xD
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку