Сегодня я облажался, оказавшись в душе со своей будущей тещей
Это перевод поста из сообщества r/tifu.
[20.04.20]
Это случилось около тридцати минут назад, и я до сих пор не могу прийти в себя.
Мы с моей невестой живем вместе в нашем доме. Из-за карантина невеста переживала, что её мама останется совсем одна, поэтому мы пригласили её пожить у нас. Мама согласилась. Поначалу нам было немного неловко, но мама моей девушки составила нам хорошую компанию, так что неловкость между нами прошла в течение двух дней.
Итак, я проснулся сегодня утром, моей невесты не было в постели, но я слышал душ в нашей ванной. Почувствовав себя слегка возбуждённым, я решил присоединиться к ней и, возможно, немного пошалить. Я полностью разделся и приготовился.
Я открыл дверь, из колонок в ванной играла музыка, и тут меня осенило. Может, мне стоит подойти на цыпочках и соблазнительно начать целоваться сзади, как в кино? Там это выглядит сексуально, так что, возможно, в реальной жизни будет то же самое, верно? Так что я незаметно пробрался в душ и обнял «мою невесту». Когда она закричала, я просто начал смеяться (второй неверный шаг), сказал: «Это всего лишь я, детка», и попытался снова.
Только когда она выкрикнула мое имя и сказала, чтобы я убирался к чертовой матери, я понял, что на самом деле это была её мать. Поскольку я тормознутый идиот, я просто стоял там около пяти секунд, глядя на нее, пока она прикрывалась, а потом извинился и выбежал.
Я сижу сейчас в своей машине в гараже и пишу это, и до сих пор не знаю, где моя невеста и какого хрена ее мать принимала душ в нашей личной ванной, а не в гостевой. Вот такова моя жизнь на данный момент, и я не знаю, как я буду жить дальше.
[Редактировано]
Я не сразу понял, что это не моя невеста, потому что они обе выглядят буквально как сестры. Её мать совершенно не выглядит на свой возраст, и у них с моей невестой одинаковый цвет волос и тип фигуры (за неимением лучшего слова).
Комментатор#1: уезжай, начни новую жизнь в другом месте с новым именем.
ТС: Это единственный выход.
[Обновление в исходном посте]
Проведя последние несколько часов в доме моего друга, чтобы набраться уверенности, я наконец вернулся домой и обнаружил их обеих сидящими на диване. Сначала я подошел, чтобы поцеловать свою невесту и поприветствовать ее, но она повернулась ко мне щекой (в этот момент я был весь в поту) и сказала что-то вроде: «Мама сказала, что вы провели отличное утро вместе». Срань господня, я даже не могу объяснить, насколько я испугался, ведь они обе выглядели серьезными, так что я просто начал объяснять свою версию истории. Когда все было сказано, они обе переглянулись, а потом разразились хохотом. Очевидно, утром в душе гостевой ванной был ужасный напор воды, поэтому моя невеста сказала, что мама может воспользоваться нашей ванной.
В общем, мы снова оказались в фазе неловкости, и её мать едва может смотреть мне в глаза. Хотя моя невеста говорит, что она не против и все понимает, я могу сказать, что она немного рассержена/возмущена тем, что ее мать и мы видели друг друга голыми, а также тем, что я не понял, что это была не она, раньше. Излишне говорить, что я больше никогда не буду устраивать сюрпризы своей невесте в душе.
Время оЪУЪительных историй
2.3K поста15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.