Сегодня в метро...

Хочу просто поделиться.
И так спускаюсь в метро Люблино, первый поезд подъехал пустой и сказали что нет посадки. Жду следующего. Подъезжает, выходят люди, захожу, осматриваюсь, народу немного, сижу залепаю. На против мужик сидит, такой, сильного телосложения, лет 35-40, с пакетами там покупки, еда всякая, в руке балтика троечька вроде :) сидит отдыхает, потягивает пивас. Как оказалось потом еще и с женой, но она чуть дальше стояла, но не о ней сейчас, да и не о мужике. Чуть дальше в глубь вагона стоит парнишка лет 25 такой в заужках, найках с бородкой ослиной ахаха и рюкзачком. Стоит тоже никого не трогает, ну все таки вечер все уставшие. Тут к нему подходит пьяный мужик и выдает что то типа: "Эй пидарас, пошел нахуй отсюда!"
Ну парнишка, вскипел естественно, не задумываясь из рюкзака выхватил Перцовку и как давай еборить тому в глаза, тот естественно опешил, парниша ему ебнул, тот упал, ну и ногами давай ебашить. В это время аромат перца распростанился по вагону, да и люди что рядом сидели просто в ахуе и от перца что в гдазах щипет и от всего, все кашляют и бегут в ту часть вагона где я. Тут в дела вступает та самая баба, что с мужиком вступает фразой: "что же вы творите вы тут не один, тут люди!!!" Люди все поддерживают типа что же ты гад такой брызгаешь. Тут же услышав кличь своей самки этот спокойно попивающий пивас мужик, встает отдает пиво какому то деду: "на мужик подержи я пойду разберусь" Подходит к этому чуваку с перцем и ебашит ему с руки при этом крича что то типа: "что же ты уебок мелкий творишь бля". После чего пидр в накауте, к стати тот алкаш тоже, короче в вагоне паника, два тела ахаха, мужик медленно как терминатор возварщаеться на свое место, забирает пивас, продолжает попивать. Тут его пизда начинает кричать на весь вагон: "че ты дибил туда полез?", он ей в ответ: "ты же бля орала что он творит", она продолжает о то кричать, все люди кашляют прикрываються шарфами, один я как дибил на это все смотрю ничего не предпринимая и даже не чувствуя :). Тот пидарок встает, мужик говорит типа ща ваще убью нахуй. Парнишка почти рыдая кричит: " я воообще ничего не сделааааал!!!!😭" Баба продолжает отчитывать мужа за то что, по его мнению он ее спас, продолжает балаганить, все выходят на волжской выдвигаясь в следующий вагон, я ухожу к выхожу, за мной идет эта парочка муж и жена и жена высказывает свою версию случившегося. Я ускоряюсь и удаляюсь в даль парка.....
Конец.