Небезопасный контент (18+)

Сегодня ровно ТРИ недели...

Отчитываюсь. Сегодня ровно ТРИ недели моего воздержания. Уже 21 день я не лимонил своего удава. Это самый большой срок моего воздержания. Эта процедура уже вошла в привычку, и обычно я душил удава раз в неделю. Пытаюсь сойти с этой озабоченной дорожки. Но тут же мысль в слух. Почему озабоченной то? Хотеть секса это норм. Правда секса ещё не было.. просто рукоблудие.. Но раз в неделю вроде не критично, но сейчас решил максимально долго без этого дела. Может быть тогда более активно будут продвигаться поиски партнёрши, а то я домосед, ХЗ как и где познакомиться для взаимного удовлетворения.

Буду иногда вести здесь отчёт, чтобы было легче держаться.

Вообще, нужно ли оно? Воздерживаться. Пока что особо изменений не вижу. Читал, что воздержание, сублимация - полезны. Может я ещё не пробовал сублимировать ? Это как вообще?

Пока что кроме ежеминутных мыслей о сиськах никаких изменений. Энергия, хз, прибавилась или нет. Чувствую, что очень сильно прибавилось желание пропехнуть очень хорошенечко красотке какой-нибудь.

Мда. Угораем в комментах) Ну или делимся историями, пишем советы.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра