Ну хоть бы узнал сначала, кто такой скуф. А то так себя каждый малолетний пухляш скоро называть будет.
Есть глагол "скуфануться". ТС еще не скуф, а уже скуфанулся - забил на внешность и лишний вес
Так ткни им китайским Айфоном с открытым в опере мини определением скуфа, дурни безграмотные. А то они скоро 18-и летних мокрощелок милфами будут называть)
Открыл определение в гугле,что дальше делать?
Скуфами, или же скуфидонами, на имиджборде нарекли мужчин, с точки зрения двачеров непривлекательных и недостаточно заботящихся о своем внешнем виде. Как правило, под скуфами имеются в виду люди с лишним весом и отеками, залысинами, неухоженной щетиной, в неопрятной одежде, которые выглядят куда старше своих лет. Какого-то конкретного возраста, с которого начинается процесс превращения в скуфа («оскуфения» или «скуфизации», как это называют в сети), нет, но обычно нелестным словом называют подходящих под критерии мужчин старше 30 лет.
А дальше тупо по пунктам. Лишний вес? Ну такое себе, немного пухлый, но не фатально, хотя тут не особо ясно. Не отекший, не ухоженная щетина? Усики эти школьника сбрить и всё. Это не неухоженная щетина. Хотя тут скорее да, борода тоже не огонь. Про одежду хз, не видно особо, обычная футболка. Выглядит старше своих лет? Серьезно? На сколько, на 19, то есть на -4, что ли? Он с тем же успехом мог быть учеником старших классов. Пздц, выучили новое слово. П.С. хотя посмотрел еще раз на фото... Блин, ну наверное да, соскучился)
Пздц, выучили новое слово.
Я особо это слово не употребляю, но раз парню хочется называть себя скуфом, то имеет право. Под несколько пунктов он определенно подходит:
1. Немного пухлый? Я когда 90кг весил, у меня пачка раза в 2 меньше была, хотя это уже ожирение.
2.Эти усики да и не ухоженная борода. Я не осуждаю, но парню явно похрену на свой внешний вид
3.С возрастом вот могу быть не объективен, с одной стороны есть что-то детское в лице, но вот эта косматая борода прибавляет прилично возраста. Побрить - постричь и будет молодой парняга.
Да, соглашусь. Меня эта детскость в лице и подвела на первый взгляд. Ну какой он скуф, если он обычный пухляш только что из школы? А сейчас посмотрел внимательнее и да, ещё не совсем, но движется к скуфству.
Мне слегка за 40, бухаю примерно 20 дней в месяц последние лет 10. Ну не в сопли, а литра по 2 пива в день ±, обычно в плюс, в выходные крепенького добавляю, пока вроде ничего)
Меня заслуженно так называют. Я раньше когда тусил с дамами чуть постарше себя (2-3 года разницы), я их тоже милфами называл, правда чисто ради прикола - без подтекста оскорбить)
Да блин, чувак 20+ лет, увлекающийся околокомпьютерным барахлом вообще не имеет к скуфству отношения, как и толстячок, у которого ещё детский жиров не расстрясся)))
TECHNO BROTHER
2K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины