Сегодня хвалим Yota. Просто молодцы

Мне часто говорят, что я только ругаю операторов. А вот и нет.

Вчера столкнулся с проблемой при смене номера, вылезала ошибка. Обратился в поддержку ВК. И бинго, к утру все решилось. 🥰🥰🥰

Сегодня хвалим Yota. Просто молодцы Сотовые операторы, Служба поддержки, Жалоба, Yota, Негодование

Такая ошибка вылезала при попытке

Спасибо, Yota.

1214073964

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А мне они вчера стольник подарили, за то что я им баг в мобильном приложении нашел. Тока багу не починили ни фига, но просили держать в курсе и присылать скрины с косяками. Люблю их, такие забавные зверушки, шушпанчики блин.
раскрыть ветку (13)
0
Я вот исчезающие сообщения от операторов в чате у них нашел и проблему с долгой отправкой СМС сообщений. 100 р. подарили? Ага, утерся! Они мне хуй в рот чуть не засунули! Грубо так, по хамски. 🤬
0

Мне сотку тоже дали, даже две. Баги есть в приложении я тоже демонстрировал.

раскрыть ветку (11)
0
У них приложение застряло с времен пятого андроида, как были те же баги, так остаются!
Такая же ситуация и с технической поддержкой!
раскрыть ветку (9)

Привет! Мы постоянно работаем над улучшением нашего приложения и качеством поддержки, жаль, что сложилось негативное впечатление 😟 Будем рады, если получится его изменить к лучшему.

Готовы все проверить в ЛС нашей группы Вконтакте (vk.me/yota), расскажите, пожалуйста, там обо всем подробнее, уточнив свой номер 🙏

раскрыть ветку (8)
0
От ваших шаблонных ответом меня уже блевать тянет!
раскрыть ветку (2)

Жаль, что наши ответы показались вам шаблонными 🤨 Если проблема актуальна, то стоит написать о ней в чат поддержки на сайте (yota.ru/support) или в личку ВК (vk.me/yota). Там сможем по вашему номеру ознакомиться с прошлыми обращениями и посмотреть, какие меры были предприняты.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0
Масики, когда почините? Доколе я ещё буду в светофоры пальцем тыкать? Или с вашей стороны пули вылетали, все нормально и надо с мегакорпорацией зла договариваться?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Привет! Ранее мы проверяли работу нашей сети и можем ответить наверняка, что ограничений с нашей стороны нет, добавить что-то по вопросу не получится( В такой ситуации может помочь включение/отключение авиарежима, а также обращение в поддержку Google 🙌

раскрыть ветку (3)
0

Замена шаблонов для ответов не предусмотрена?

раскрыть ветку (2)
0

Какой-то другой ответ здесь и правда не сможем дать, к сожалению 😔

раскрыть ветку (1)
0
0

Все ваши замечания и обращения мы фиксируем, чтобы в дальнейшем улучшать связь и сервис. Спасибо за сотрудничество 😎🤝

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку