Съедобная сковорода
Очередной десерт от мастера
Очередной десерт от мастера
Делать делать несколько часов, а потом просто взять разрезать и съесть)) Больше всего впечатлила крышка
Наверное это очень дорого. Но он не в России конечно, не знаю как там с этим дела обстоят) У меня знакомая делает торты на заказ, попроще конечно, чем этот) но красивые, и цена до 6-7 тыс за тортик, минимум 5. Такой даже боюсь представить сколько стоит) богачи наверно заказывают
Он довольно известный кондитер и его курсы стоит в районе $2500 долларов за курс. То, что он делает, на продажу не идет, а создается исключительно в рекламных целях и для демонстрации. У нас тоже в России есть уже кондитеры показывающие высокий уровень и они точно также снимают ролики где свою красоту режут сразу. И также курсы продают и очень популярны.
Вот например девушка со своей студией и командой, которая выросла с нуля:
https://www.instagram.com/p/CcZ75GLjo2b/
https://www.instagram.com/p/CX0px2AIZsT/
Инста же. vpn включите.
Ну либо спешл для вас нашел ее в тиктоке и кидаю ссылки на него. Vpn уже не нужен
https://www.tiktok.com/@paulineschool/video/7045695534249561...
https://www.tiktok.com/@paulineschool/video/6977454745409686...
Согласен) Но на Пикабу люди разные, бывают и тупенькие. Я решил, что лучше я буду тупеньким и отхвачу минусов, но зато ссылочку дам, чем кто-то протупит. Даже если шанс этого всего 1%)
да и моя шутеечка по сути не злобная, ведь она подразумевает понимание её посыла тем, кому она адресована, то есть - способность к логическому сопоставлению с предыдущими действиями, а это уже высшая нервная деятельность, как ни крути))
Хз, тут да, сложность. Ну тут могу только помочь так: в поиске найди Paulina Cake
я конкретно давал ссылку на тор-лампу и новогодний шар. Но там в целом и так неплохо все.
Нет, это я знаю)
Я просто то, что когда открываешь такие ссылки через приложение "Пикабу" от открывается внутри браузера "Пикабу", а там надо входить в аккаунт, вместо того, чтобы ссылка открылась в приложение "Инстаграм".
Цитируя великих - Шо эта хуйня, шо то хуйня, а обе эти...
Если они клали на вкус, то они не мастера кондитера, они мастера по "штукартурке".
Она скорее всего делает красоту из тупо съедобных вещей подходящих под цвет и начинка какая-то одна и та же или стандартная. А тут если посмотришь и бананы пожарил и наполнение сделал. Снаружи опять же шоколад, а не мастика всех заебавшая.
Другое дело что делать красиво и вкусно, это сложно и дорого и даже если твоя знакомая начнёт так делать, то куча её покупателей скажет "А чего так дорого?!" и уйдут к тому кто слепит им из мастики красоту.
Сейчас бы на вашу подругу равняться. Торты на заказ сейчас до фига кто делает и говно-пекарей среди них вагон и три короба. Так вот украшение и внешний вид торта уже дело второе. Вкус априори важен. Если людям не понравится вкус, торт у этого кондитера больше не закажут. Внешний вид уже далее создается на основе имеющегося мастерства. Чем круче мастерство украшения, тем круче сделаешь, но только так, чтобы это выглядело круто и профессионально. Тем у кого как у вашей подруги вывозит только внешка, как вы говорите, пока рано делать торты на заказ.
Вот для примера жене ее кондитер (сотрудничает по мероприятиям и праздникам, которые организует) прислала очередной набор пробников. Поверьте, все начинки более чем вкусные. И каждый найдет себе по вкусу, сладости, сочности и т.д.
Так то да, но праздничные торты как правило за внешку и берут. Это как красивая, но неудобная одежда.
А вкусный торт к чаю можно и в пекарне купить)
К сожалению пластмассовый торт не является тортом, а является игрушкой - так что нельзя)
Ну и не следует вдаваться в крайности - имелось в виду то, что красота в приоритете перед вкусом и ингредиенты выбираются исходя не из вкусовых качеств, а из возможности слепить какого-нибудь журавля.
красота в приоритете перед вкусом
Не надо выдавать желаемое за действительное. Если вам насрать, то и правда можно брать пластмассовый торт для украшения.
Красота в приоритете перед меньшей красотой, только потому, что у нормальных кондитеров вкус априори отличный. Т.е. делать грамотную и вкусную начинку учатся с самого начала и потом начинают оттачивать искусство украшения. И так у всех нормальных кондитеров. Если кондитер не умеете делать вкусные торты, то ему рано их пытаться украшать и продавать. Если у вас были случаи из жизни такие, значит те люди, кто заказывал просто похуисты или у них нет вкуса. Пока есть те, кто соглашаются платить за говно, будут говно-кондитеры, что это делают. Тут как и с таксистами в аэропорту.
Можете и дальше быть в плену иллюзий - но красивый и невкусный торт имеет больше вероятности быть проданным, чем посредственный и вкусный.
Вариант красивый и вкусный безусловно всех устроит - это очевидно и не может участвовать в сравнении вкус / красота.
У вас какие-то крайности. Вы сравниваете сорта говна - красивый и невкусный с посредственным и вкусным. Что то херня, что это. Пока кто-то заказывает говно, его будут делать. Я вообще не рассматриваю посредственные кривые торты. Я рассматриваю градации красоты (при условии что вкус по умолчанию, как и это и должно быть, отличный). Есть вариант подешевле, где украшения проще и без изысков - просто аккуратный вкусный торт. Есть вариант когда начинают уже делать более изысканными украшения. Но невкусный торт - априори говно и вообще рассматриваться не должен. Это в первую очередь вкусный десерт, а уже потом что-то изысканное. Так что минимальный уровень красоты и аккуратности должен быть.
Ну вот вы по умолчанию рассматриваете градацию красоты при неизменном отличном вкусе, а потребитель будет рассматривать градацию вкуса при неизменном высоком требовании к красоте.
Ты приходишь в магазин и выбираешь блин по внешнему виду. А там уже как повезёт. Не каждый кондитер пробники предоставит - тем более в том объеме что предоставляет вашей жене. И боюсь представить сколько торт с таким сервисом будет стоить. За 10к+ конечно требования и к красоте и ко вкусу обязаны быть на высоком уровне.
Ты приходишь в магазин и выбираешь блин по внешнему виду.Тогда бы никто не ел эклеры и пирожные "картошка" ;)
Пробники предоставляют жене, потому что торты этого кондитера она будет рекомендовать далее на мероприятия. Она организатор, а не конечный заказчик.
Про ваш блин - я попробую его и если мне не понравится, я больше его никогда не куплю там.
Ты не приходишь в магазин и глазеешь, ты пробуешь разных кондитеров, и в итоге останавливаешься на одном-двух, которые делают удивительно вкусные торты при отличном внешнем исполнении. По крайней мере у меня было так. Вот он я, потребитель. И да, стоят как раз где-то 10к.
Простите,но вы не в теме. Хорошие праздничные торты в первую очередь вкусные, а только потом красивые. И обладая только очень непритязательным вкусом можно сказать, что торт из какой-нибудь простой массовой пекарни сравним с тортом от хорошего мастера.
Нет, это вы слишком в теме, а я как раз представляю основную массу потребителей которые заказывают праздничный торт в лучшем случае раз в год.
Ключевое слово - хорошие. Давайте не будем равняться на то, что кому-то пофиг что жрать. У нас основная масса и икру к столу на праздник берет в Пятерочке на кассе в банках, но это все равно лютое гавно.
Это потому что она эамазывает торт пластиоином. Сладким, это сейчас "фишка" такая красиво и отвратно.
Вы про мастику? Так это уже 100 лет в обед древняя тема. В смысле был момент это делали очень многие, а сейчас только косорукие самоучки так делают и фишкой это перестало быть уже очень давно. Мастика очень на любителя вещь. Внешний вид делают иными способами и теперь все должно быть съедобное. Если нужны какие картинки типа для детского торта, проще сделать красивый торт и украсить его пряниками съедобными. Вот для примера фото (я сейчас не говорю, что конкретно на фото крутой торт, просто пример варианта без мастики, который сейчас чаще всего делают нормальные кондитеры): все вкусно, все съедобно и без "пластилина":
Этому цена около 10ти тысяч. Вы считаете что 10к это тьфу? Вместо 2ух тысяч за мастику? Все бы покупали майбахи
Ничесе у вас ценообразование. Цена торта идет за 1кг. Мастика не особо влияет на стоимость. Такой торт где-то в район 3к за 1кг, т.е. его вполне можно за 6к взять допустим, но это я считал 2кг. 2К за мастику это цена всего торта? Тогда что там за торт такой, что цена всего 1к за 1 кг? Уже самые дешевые от 2К за кило делают, даже с этой мастикой. Вот эти вот пряники на фото не такие дорогие как кажется
А себестоимость этой говна 200 рублей. И таких объявлений 3 тысячи на весь город миллионник.
Тут половина дня ушло на выпечку трёх цифр. Сам торт сделать за два часа можно. Расскажите мне сколько должен стоить торт который делают весь день, а могли бы сделать три четыре без рюшечек?
На Авито торты из мастики продают по 1500 за кило, а она тяжелая.считай кило сахара. За 100 рублей ты продаешь по наценке в 10 раз дороже, а сделать крем и выпечь бесквит каждый безрукий сможет.
Что значит сколько "должен" стоить? Столько, сколько он стоит, основываясь на балансе спроса и предложения.
Я детям на большинство праздников беру торты у одного из двух хорошо зарекомендовавших себя кондитеров. Торты обалденно вкусные и красивые, по деньгам выходит что-то в районе 10к за торт вроде. Если вы знаете в Москве кондитер, делающего так же, но в два раза дешевле - с удовольствием буду покупать у него. Только не надо вот этого дешего и сердито "без рюшечек", мне нужно с рюшечками.
По-моему эта фраза не является логичным развитием беседы. К чему вы поделились этой информацией?
Более того, он вряд ли съедает каждое своё творение. Столько сахара и в таких количествах никто съесть не сможет, особенно если контент регулярный)
Для него, возможно, съесть кусок в конце и изобразить наслаждение - это самая сложная часть ролика)
Я так каждый раз, когда на праздники готовлю по 5-6 блюд, стою у плиты и думаю - Нахера вот это вот все? Чтобы сесть, за 5 минут поесть и остальное в холодос, на третий день жрачка надоест и половину выкинем в итоге.
пара часов ебаться и быть в огромнейшем плюсе за это,ингредиенты стоят 1/100 часть цены от его десертов , я уверен
Творческая мастерская
3.4K постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.