Сделай это нежно
Представьте, что вы женщина, которая пишет смешные истории из собственной жизни.
А потом представьте, что вы муж этой женщины.
Потом перекреститесь и представьте всё обратно как было
Ну а если всё-таки у вас утрачено чувство самосохранения и хорошая фантазия, то представляйте дальше:
Жена дома.
Пишет своё там всякое дурацкое.
Муж на работе.
Работает своё всякое важное.
Все очень серьёзные и занятые люди, прожившие вместе 8 лет (*это важное уточнение)
И тут женщину муж отвлекает от всякого дурацкого сообщением :
"Сегодня попрошу вечером твоего внимания и сделать мне кое-что новое😏😘"
Сообщение получено, женщина, то бишь я, вся в интригу погружённая, ждёт загадочного супруга с работы.
В положенное время домой возвращается совсем обычный супруг, а никакого загадочного не возвращается.
Совсем не интригующе меня целует, весьма обычно переодевается и возмутительно не загадочно ведёт себя как ни в чём ни бывало
Я даже подумала, что возможно, мужа взломали и мошенники хотели спровоцировать меня на что-то неприличное, чтобы потом шантажировать.
Но в таком случае злоумышленникам повезло, что я дама приличная и моральная травма им не грозит.
И тут совсем обычный муж внезапно подсел ко мне, пока дочь тусила в другой комнате и резко стал даже более загадочным, чем я предполагала.
«Когда-нибудь это должно было случиться» – улыбался интриган так, что мог бы дать мастер класс Джоконде.
«Сегодня мы станем ближе.
Я тут кое-что купил.
Для себя.
Но нужно, чтобы это сделала ты..
Главное подготовиться и очень аккуратно»
И достаёт небольшой пакетик.
Чёрный и непрозрачный.
Если вы прочитали абзац про мошенников и поверили словам «дама приличная» — немедленно забудьте.
НИ ОДНОЙ приличной мысли у этой приличной дамы не было!
«Что скажешь?» — ласково предложил вступить в диалог муж
«Эээ, ммм, хахах, бл, кхм, абырвалг» — игриво ответила ему партнёр по внеплановому сближению.
Я начала потеть и глупо хихикать, источая сильнодействующие феромоны придурошности.
Очень эффективный метод, между прочим, говорю вам как человек почти семь лет в браке.
«Хочешь покажу? Пока дочь не видит» — сделал муж решающий шаг, не дожидаясь пока я вспотею вся равномерно.
И достал из пакета бдсм набор в виде шприца и ампул диклофенака!
«А ты что подумала? Мне укол нужно сделать, мануальщик назначил единоразово, а ты ведь себе недавно делала, руки помнят поди» — заржал человек, решивший применить коварный троллинг на родной жене!
ПРИЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!
ЪУЪ!!
Я смотрю кто-то точно уверовал в своё бессмертие!!🤬🤬
Из коллекции историй в телеграм канале ШТОШ
Истории из жизни
38K поста75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.