Хоть похожее и было недавно, но плюсану. Хоть какое-то разнообразие на фоне "говношуточек за 100р" в ленте будет.
раскрыть ветку (1)
Это продолжение начатой серии постов "Сделано в России" Осень. Было уже за сентябрь. Вчера начал за октябрь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну мне уже доказывали тут, что это всё ложь. Спрашиваю, в чем ложь? Там ничего нет? Там на самом деле пустырь? Ответ, это всё ложь, и в игнор меня. :)
показать ответы
Стандартная либеральная классика:
1. "В России всё плохо, а в Америке всё хорошо".
Ищешь примеры и приводишь, что в Америке иногда и хуже, например самое большое количество осуждённых и 45 000 000 человек получают еду по таллонам.
2. "Да плевать мне на Америку - я о России забочусь".
Как-то так.
1. "В России всё плохо, а в Америке всё хорошо".
Ищешь примеры и приводишь, что в Америке иногда и хуже, например самое большое количество осуждённых и 45 000 000 человек получают еду по таллонам.
2. "Да плевать мне на Америку - я о России забочусь".
Как-то так.
раскрыть ветку (1)
О да, озабоченные они. Тут в теме толпами пасутся, только визги, что все это дерьмо (почему у них все вокруг дерьма крутится?), им пофиг на самом деле, что делается или не делается в России.
показать ответы
я думаю, нужно развивать то, что пока еще не расшатано совсем - это военные и космические технологии, просто на трубе легко было сидеть. да и ладно бы труба, так еще и неимоверная коррупция везде
раскрыть ветку (1)
А с военкой у нас теперь все в порядке. Там сейчас столько предприятий подтянули к работе, что даже поражаешься, когда успели так развернуться.
Запилю потом посты про военку. Давнособираюсь.
Запилю потом посты про военку. Давнособираюсь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот скажите, в немецких компаниях используются только немецкие станки? Или в японских, только японские? Может на всех итальянских проиводствах стоит итальянское оборудование? Может американцы, настолько патриоты, что не используют японского и немецкого оборудования?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пытался я ставить ссылки. Почему-то модераторы удаляют. :(
Что-то модератор объяснял про накрутки какие-то, кторые кто-то делал. Я не понял ничего.
Что-то модератор объяснял про накрутки какие-то, кторые кто-то делал. Я не понял ничего.
лично мне и старый Патриот нравился :З
машина идеальная для поездок на какие нибудь фестивали - здоровенная ПАЛАТКА НА КОЛЕСАХ И С ОТОПЛЕНИЕМ
с возможностью комфортного сна и просто размещения внутри машины людей в кол-ве 4х человек , ибо если с передних сидений убрать подголовники и откинуть спинки максимально вниз , то салон машины превращается в удобную кровать/диван с возможностью сидеть вытянув ноги, вот
машина идеальная для поездок на какие нибудь фестивали - здоровенная ПАЛАТКА НА КОЛЕСАХ И С ОТОПЛЕНИЕМ
с возможностью комфортного сна и просто размещения внутри машины людей в кол-ве 4х человек , ибо если с передних сидений убрать подголовники и откинуть спинки максимально вниз , то салон машины превращается в удобную кровать/диван с возможностью сидеть вытянув ноги, вот
раскрыть ветку (1)
А мне до сих пор внешний вид старого 469-го уазика нравится. Без прикола. Брутальный. :) А от газ-69, вообще тащусь.
показать ответы
Не хочу раскрываться (возможно кто-то из руководства тут "сидит"), начальник отдела небольшого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот не правда, за последние пять лет столько сделано, сколько за последние 30 лет не создавали.
И ко всему прочему, много приходиться делать с нуля. В то время, как запад продолжал развиваться без перерыва.
И ко всему прочему, много приходиться делать с нуля. В то время, как запад продолжал развиваться без перерыва.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что вы предлагаете? Не строить ничего? Еслисвоепризводство не развивать, то откуда оно возьмется. И потом, эти посты, только про то, что осенью сделано.
У нас есть большие и серьезные производства. Да, пока больше на военку и космос работают. Зато делают то, чего мало кто делает. И на заработанные деньги расширяются и начинают делать и бытовуху.
У нас есть большие и серьезные производства. Да, пока больше на военку и космос работают. Зато делают то, чего мало кто делает. И на заработанные деньги расширяются и начинают делать и бытовуху.
показать ответы
Я недавно статью о российских светодиодах читал. Так оказалось, что по сути российского там только здание завода и рабочие (утрирую). Всё сырьё идёт с Европы и Америки, т.к. хоть в России и есть необходимые редкоземы, но нет необходимых технологий, оборудования и предприятий способных из них сделать материалы требуемой чистоты.
Вот и с "Российскими газовыми турбнами" - 50% принадлежит амерам. Думаю, большая часть технологий и оборудования тоже не наши.
Конечно, это всё же лучше, чем офисы и склады вместо цехов. И китайцы тоже когда-то были отсталой сельхоз страной, занимавшейся исключительно отвёрточной сборкой.
Вот и с "Российскими газовыми турбнами" - 50% принадлежит амерам. Думаю, большая часть технологий и оборудования тоже не наши.
Конечно, это всё же лучше, чем офисы и склады вместо цехов. И китайцы тоже когда-то были отсталой сельхоз страной, занимавшейся исключительно отвёрточной сборкой.
раскрыть ветку (1)
И что? Плохо, что они в нашу экономику инвестируют? И как ни странно, только за осень, несколько крупных западных компаний, не только не стали поддерживать санкции, но наоборот, решили часть производства перенести в Россию. Вот не странно ли? И это разве плохо?
Кроме того, если уж на то пошло, то и наши компании покупают производства за рубежом. Причем активно. И свое производство имеют там. Плюс, наши компании строят за рубежом, и не только в африках.
Кроме того, если уж на то пошло, то и наши компании покупают производства за рубежом. Причем активно. И свое производство имеют там. Плюс, наши компании строят за рубежом, и не только в африках.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Везде в интернете гуляет обзор краш теста за 2008г. Причем, есть уже и обзоры с критикой этого теста. там много вопросов к тем, кто его проводил, и почему многое умолчали. С тех пор прошло уже достаточно времени. И это новая модель.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это серия постов, что сделано именно осенью. Этот пост конкретно про октябрь. Что запустили в октябре, про то и запостил.
Про отдельные крупные производства, возможно будут посты. Как пример, уже делал про компанию Швабе.
Про отдельные крупные производства, возможно будут посты. Как пример, уже делал про компанию Швабе.
показать ответы
Вот я работаю на стекольном этом и жду, когда мы уже выйдем на новый уровень. Я серьезно, без сарказма, жду ведь и прилагаю к этому усилия.
раскрыть ветку (1)
вопрос, на каком оборудовании всё это сделано? явно не на нашем, гордится нечем, хорошо, хоть рабочие места есть, а так всё используем чужое....
раскрыть ветку (1)
Надо же с чего-то начинать. Совсем отказаться? Ничего не делать?
Посты не для того, чтобы вот прям гордиться, а я для информации, что строят, что производят. А то криков, что все рухнуло и все разваливается полно, а про то, что-то делается, ничего не пишут. Не интересна эта тема журналистам. Им нужны горячие, ажиотажные темы.
Посты не для того, чтобы вот прям гордиться, а я для информации, что строят, что производят. А то криков, что все рухнуло и все разваливается полно, а про то, что-то делается, ничего не пишут. Не интересна эта тема журналистам. Им нужны горячие, ажиотажные темы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А не пофиг? Немцы тоже только немецкое используют? Может японцы, чисто из патриотизма используют в своем производстве только японские запчасти и оборудование?