раскрыть ветку (8)
Ну мне уже доказывали тут, что это всё ложь. Спрашиваю, в чем ложь? Там ничего нет? Там на самом деле пустырь? Ответ, это всё ложь, и в игнор меня. :)
раскрыть ветку (7)
Стандартная либеральная классика:
1. "В России всё плохо, а в Америке всё хорошо".
Ищешь примеры и приводишь, что в Америке иногда и хуже, например самое большое количество осуждённых и 45 000 000 человек получают еду по таллонам.
2. "Да плевать мне на Америку - я о России забочусь".
Как-то так.
1. "В России всё плохо, а в Америке всё хорошо".
Ищешь примеры и приводишь, что в Америке иногда и хуже, например самое большое количество осуждённых и 45 000 000 человек получают еду по таллонам.
2. "Да плевать мне на Америку - я о России забочусь".
Как-то так.
раскрыть ветку (6)
О да, озабоченные они. Тут в теме толпами пасутся, только визги, что все это дерьмо (почему у них все вокруг дерьма крутится?), им пофиг на самом деле, что делается или не делается в России.
раскрыть ветку (3)
Я недавно статью о российских светодиодах читал. Так оказалось, что по сути российского там только здание завода и рабочие (утрирую). Всё сырьё идёт с Европы и Америки, т.к. хоть в России и есть необходимые редкоземы, но нет необходимых технологий, оборудования и предприятий способных из них сделать материалы требуемой чистоты.
Вот и с "Российскими газовыми турбнами" - 50% принадлежит амерам. Думаю, большая часть технологий и оборудования тоже не наши.
Конечно, это всё же лучше, чем офисы и склады вместо цехов. И китайцы тоже когда-то были отсталой сельхоз страной, занимавшейся исключительно отвёрточной сборкой.
Вот и с "Российскими газовыми турбнами" - 50% принадлежит амерам. Думаю, большая часть технологий и оборудования тоже не наши.
Конечно, это всё же лучше, чем офисы и склады вместо цехов. И китайцы тоже когда-то были отсталой сельхоз страной, занимавшейся исключительно отвёрточной сборкой.
раскрыть ветку (2)
И что? Плохо, что они в нашу экономику инвестируют? И как ни странно, только за осень, несколько крупных западных компаний, не только не стали поддерживать санкции, но наоборот, решили часть производства перенести в Россию. Вот не странно ли? И это разве плохо?
Кроме того, если уж на то пошло, то и наши компании покупают производства за рубежом. Причем активно. И свое производство имеют там. Плюс, наши компании строят за рубежом, и не только в африках.
Кроме того, если уж на то пошло, то и наши компании покупают производства за рубежом. Причем активно. И свое производство имеют там. Плюс, наши компании строят за рубежом, и не только в африках.
раскрыть ветку (1)
Только ситхи всё возводят в абсолют:) Это не либеральная практика, таких же, но на 180 градусов в обратном направлении не меньше, но о них вы не вспоминаете)
раскрыть ветку (1)