Сделали с супругой парные татуировки, уиииии...

Не плюсов ради и не минусов для, а просто делюсь с вами своей маленькой радостью. 15 лет назад я захотел себе татуировку, тогда было модно бить себе на грудь, плечи, шею и тд. хуету типа тигров, львов, китайских иероглифов с именами или глубокомысленными изречениями типа - Олег кашлял на ветру и выебал плошку риса. Вот и я хотел подобную хуету, слава макаронам - не сложилось тогда. В общем жил я с этой мыслью и желанием нарисовать на себе чего нить 15 лет....
Волей случая знакомлюсь с человеком этим летом на даче, а у него оказывается свой салон и сам он не просто перебивака с копирки, а еще и художник, короче мастер. Слово за слово, хуем по столу, на том и порешали, я принес эскиз, он мне набил татуировку, показал жене, ей понравилось и она захотела себе такую же....всё)))

Сделали с супругой парные татуировки, уиииии... Тату, Девушка с тату, Мужчины и женщины, Мат, Длиннопост
Сделали с супругой парные татуировки, уиииии... Тату, Девушка с тату, Мужчины и женщины, Мат, Длиннопост

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Стоило просто выложить вот так.
Тут довольно сурьёзные ценители xD

Поздравляю!  :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Меня выпустили из мест лишения свободного общения на пикабе........3 месяца от звонка до звонка, так что на сурьёздных мамкиных целителей - ваще пахую!)))
1
Не зарекайся. Но нынче лазером быстро сводят.
раскрыть ветку (1)
Просто порадуйтесь за меня, а там дальше будь что будет :) Да и если сводить, то только вензеля "АМ"
показать ответы
4
Та что слева ещё ничего, а справа так вообще жесть.
Ровные контура? Не, не слышал!
Через год два краска подсядет и будут две кляксы.
"Владельцу салона художественной татуировки" привет от всех нас передавайте!
раскрыть ветку (1)
сделаю коррекцию)
22
Блять, в стране лучшая в мире школа художественной татуировки! Мастера - боги! Народ бьёт лютую хуету.....
раскрыть ветку (1)
ой и не говори, мало того что бъют хуету, так еще и плотют таки денжищи за эти свои зашкварные партаки 🤦
показать ответы
17
Мы все очень рады за вас, правда. Но парные татуировки (ещё и херовые как у вас) бьют дегенераты. Они ещё иногда в в ВК один акк с двойной фамилией создают. Но это не плохо - чем тупее человек тем ему проще живётся, во всем есть позитив.
раскрыть ветку (1)
как говорил классик: ваше мнение мне глубоко враждебно, но я готов отдать жизнь, за ваше право его высказать. 🤷
4

Мля, чувак, а что с твоими ногтями? Мог бы подровнять перед такой эпохальной фоткой

раскрыть ветку (1)
бля это фото было сделано на даче, после работ по сносу старого сарая, после двух часового колдунства у мангала под дождем, ну и так далее.....да и вообще мне как то похуй честно говоря)
показать ответы
17

Смотрю, ты совсем необучаемый

раскрыть ветку (1)
А при чем тут обучаемость?
DELETED
Прикольно) любви вам.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, первый коммент без негатива 🥰
показать ответы
4

Эээ. Я правильно понял, ты сейчас пишешь что тебе похуй... на нас, тех кто это смотреть будет?

раскрыть ветку (1)
эээ...конкретно на тебя мне не по хуй, на тебя мне вообще до алмазной пизды бро 🤷
показать ответы
14

После развода будет чёрный квадрат

раскрыть ветку (1)
я думаю 4-го развода не будет. Я ранее был уже трижды женат. В этот раз, все в порядке, я люблю жену, она меня, теща тоже меня любит и я её - а это главное))))
показать ответы
1
У жены лучше вышла
раскрыть ветку (1)
Да, я знаю. У неё кожа светлее и ей били иглой 0,1, а мне 0,3....ну и еще потому что, я - долбаеб после того как мне набили, я пошел в баню париться и бухал до кучи 🥲😅🤣