Возможно.... Когда-то, давным-давно, я сам туториалы на Eol3d писал... По мэппингу в том числе :). Давно нету уже ни Eol-а, ни туториалов )))). В те благословенные времена, когда интернет был по диал-апу, а интернет - клубы профессионалов по интересам... :)
Я тоже учился по текстовым урокам, по книжкам единичным, да и метод тыка основной был. Сейчас инфы море, но вычленить из неё что-то стоящее порой бывает даже сложнее.
да никуда они не убежали, прост насмотрелись туториалов от таких же нубасиков по "правильной"" сетке и впихивают где не попадя свои "компетентные" мнения
SP+internet+фото свои, если есть возможность объект самому сфоткать, например колонки я фоткал с кроссполяризацией, чтобы не было бликов на шильдиках
В 87-м мы с ребятами на таких музыку в клубе играли. В дневном. Все на гитарах, а я на барабанах.
Сетка действительно странная. Где-то вроде под subdiv, где-то bevel. Зачем столько полигонов на передней панели - не понятно. Ну может сборку-разборку можно показать подетально, но опять же - микс subdiv и bevel такое себе, смущает. Но картинка красивая.
Красивая сетка, в то время, когда я моделил, в такую мало кто умел. Материалы тоже поймал практически идеально, я бы вполне поверил, что вижу фото.

CGI Media
3.1K пост6.6K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.