179

Сдала!

С февраля готовилась к экзамену по живописи в коллеж традиционной культуры, на керамику.
Дома замучила всю семью, они от меня уже бегают. Но кроме семьи я мучала этим ещё и пикабушников. )
Спасибо, было действительно много конструктивных комментариев.
Я умудрилась проболеть ковидом две экзаменационные недели, в этом я победитель. Но так как девочка взрослая и причина уважительная, мне устроили отдельный экзамен.
Нарисованное хуже, чем все мои учебные работы, нервы и не хватило времени.
Но сдала! 5 (25 из 30 баллов) за экзамен по живописи.
Экзаменационная (треш на мой взгляд, я не одобряю все, кроме драпировки) и две учебные работы, которыми я довольна.
На всякий случай - первая работа с курсов, то, с чего я начала вспоминать рисунок и живопись.

Сдала! Колледж, Живопись, Рисунок, Длиннопост

Пост радости, спасибо за понимание.
И ещё раз благодарю всех пикабушников, которые поддерживали и давали конструктивные советы!
В колледже очень много часов рисунка и живописи, я ещё научусь. ))) Но в 36 лет поступить с полугодовой подготовкой - это чудо.

Механизмы радости

2.1K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества