СБУ и ФСБ . Не все так однозначно ..

Статья переведена с украинского на английский и потом на русский , сильно не ругайтесь .ссылка в коментах.
СБУ и ФСБ . Не все так однозначно ..
Автор поста оценил этот комментарий
Это статья из американской газеты и все..
этот пост.... С моей точки зрения это выглядит так:
Шел человек по городу, смотрит - большая куча дерьма. Радостно собрал руками эту кучу, принес домой. Любовно разложил ее по всей гостиной, кое-де размазал, в эстетических целях, конечно. И пошел будить домочадцев, типа посмотрите, какой я... Получил пизды и стоит в удивлении и вытирает сопли - ПОЧЕМУ МЕНЯ МИНУСЯТ???
раскрыть ветку (1)
мне похер на минусы . статья понравилась ..поделился .. пусть минусят )) я еще скажу аллах акбар .пусть минусят
Самым высокопоставленным перебежчиком был Александр Ходаковский, бывший десантник, который в течение многих лет возглавлял контртеррористическое отделение СБУ в Донецке. Во время протестов против президента Януковича, его подразделение было развернуто в эпицентре волнений, на Площади Независимости в Киеве, для сдерживания толпы.

Г-н Ходаковский говорит, что был потрясен революцией. Он возвратился в Донецк, разбитый и деморализованный. Его чувства разделялись другими офицерами побывавшими на Площади Независимости, которые столкнулись с издевательствами со стороны протестующих , а позже и со стороны нового правительства в Киеве. Г-н Ходаковский говорит, - это привело к тому, что он присоединился к сепаратистам.

вот что меня привлекло .. не знаю,каждый видит то что видит ..
показать ответы