Опять же, ваш пост мало что описывает, но если вы устраиваете публичное мероприятие для всего класса, то правильно было бы либо финансировать его полностью для всех на добровольном основании, либо найти спонсора, который его профинансирует по доброй воле, либо ограничиться вашим ребенком и тесным кругом его друзей и их обеспеченных родителей, чтобы не вынуждать платить за это тех, кто не может себе это позволить.
Тем более весь класс согласен, а она за 4 года ни разу и отчет требует)
Если бы весь класс был согласен, то вопросов к тому, что кто-то не скидывается, не возникло бы. Если вы хотите безвозмездно и добровольно финансировать что-то на общих основаниях - это исключительно ваша добравя воля и инициатива. То, что вы считаете, что кто-то обязан в этом участвовать не имея желания - некорректно.
Я бы на её месте написал обращение в прокуратуру, чтобы компетентные органы проверили, почему школа не обеспечена туалетной бумагой и куда уходит государственное финансирование.
Я бы на её месте написал обращение в прокуратуру, чтобы компетентные органы проверили, почему школа не обеспечена туалетной бумагой и куда уходит государственное финансирование.
Сорян, немного грубо написал. Короче, кто хочет скидываться пусть скидывается, не нужно возводить это в обязаловку. Только мы решаем хотим делать то или иное.
Сорян, немного грубо написал. Короче, кто хочет скидываться пусть скидывается, не нужно возводить это в обязаловку. Только мы решаем хотим делать то или иное.
Тем более весь класс согласен, а она за 4 года ни разу и отчет требует)
Если бы весь класс был согласен, то вопросов к тому, что кто-то не скидывается, не возникло бы. Если вы хотите безвозмездно и добровольно финансировать что-то на общих основаниях - это исключительно ваша добравя воля и инициатива. То, что вы считаете, что кто-то обязан в этом участвовать не имея желания - некорректно.
Было бы немного понятнее, что этот обрывочный коммент делает в "Лучшем", если бы ты оставил ссылку на изначальный пост. А еще лучше ответил бы в этот самый пост комментарием, а не постил бы. Если же это не "ответ на пост", то тебе не помешало бы научится более внятно излагать свои мысли.
Что касается поборов в школе, то лично я - осуждаю. Школьное образование бесплатное для всех, все необходимое для обучения финансируется из госбюджета, формируемого нашими налогами. Поборы, особенно недобровольные, подчеркивают социальное неравенство и унижают бедных родителей и их детей.
Я надеюсь что 500р это за целую пиццу? Просто если за кусочек то гореть Вам в аду. Я сегодня на работу заказывал, по акции, 10 пицц за 5999р.
я еду у детей не отбирала и не собиралась. Просто родителю хотела объяснить, что 500 р за 4 года можно найти
Так она за 4 года привыкла за счёт род комитета и думает ей должны