5

Сборная модель танка Т-72 М1

Вот собственно сам корпус модели. У него виниловые гусеницы, а внутри находится небольшой электро моторчик, который работает на пальчиковых батарейках.

Дальше шел корпус, здесь все просто, идёт лобовая деталь и боковая броня.

Позже я собрал по частям башню. Она состоит из пулемета и дымовой завесы по бокам, а так же ящикам с инструментами и основного орудия.

Ну и собственно сам танк со всех сторон.

Да, модель выглядит грубо, просто это вторая, которую я собрал. Покраской займусь позже

P.S если кому стал о интересно, то после нового года могу сделать пост с другой моделью танка и более качественной)

0
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению я из Москвы
раскрыть ветку (1)

ну мои наборы от компании zvezda и магазин моделист назывался, вроде так) посмотри там)

показать ответы
0
Не подскажете в каких магазинах продаются такие модельки? Интернет магазам не оч доверяю, но если вы в нем уверены, киньте ссылку если не сложно
раскрыть ветку (1)

Привет, я сам из питера и покупал в планете нептун, на звенигородской, там второй этаж и магазин: моделист назыввается. Так же есть на кронверском 47 (м. горьковская), на углу здания, но там дороже. Если в нептуне модель 1:35 стоит 900, то на горьковской 1250

показать ответы
0

Неканонично, имхо. Вот я сейчас занимаюсь сборкой тигра 1:35 уже третий день.

http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/3646/

У меня было 335 деталек, три баночки клея, кусачки, пилочка, канцелярский ножик и три разных пинцета.

Потом еще покраска %)

раскрыть ветку (1)

да тут тоже их было не мало, да и собирал я часов 5

показать ответы
1

Какая-то "сборная модель" для самых маленких

раскрыть ветку (1)

ну там вообще все от масштаба зависит. чем он меньше тем сложнее, 1:100 там вообще надо было траки с гусенциами и корпусом соеденить и башню насадить)

http://vk.com/iv_zy?z=video253467824_171467247%2F070f76c2c47... - видео того, как ездит ходовая танка с э.д